[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요? 헐랭군입니다~

걍 단도직입적으로 휴대하기 편하고 디에스엘알에 준하는 그림은 얻고 싶고 돈은 별로 없습니다~

고성능 똑딱이? ㅋㅋㅋㅋ 비싼거가 좋기는 하겠습니다만~ ㅎㅎㅎ

혹자는 똑딱이는 후지가 진리이다~ 라고 말하는걸 얼핏 들었습니다만~

브랜드 상관없고 저렴하고 휴대간편하고 간혹 좋은 그림 얻고싶고~ 접사도 가능했으면 좋겠고~

가격대별로 추천 좀 해주세요~ 비싼게 젤 좋기는 하겠지만요~

광학이 어쩌고 화소가 어쩌구저쩌고~~ ㅋㅋㅋ 무식해서 잘 모릅니다~

제품 성능을 초딩이가 알아들을정도로 멘트 달아주시면 더 감사하고요~

아~ 참고로 사진에 그렇게 크게 흥미가 있거나 하지는 않습니다~

엮인글 :

날으는고여사

*.150.195.170

소니w550이나 니콘 p300 추천합니다

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

당신에게 필요한 단 하나의 카메라 아이폰4s

즈타

*.107.92.11

저두 p300 이요

제여친이 카메라 광인데 잘나온사진 원하면서.....

들고 댕기기 편할라믄 저거 사라고 하드라구요

날고싶은 병아리

*.202.49.178

캐논 파워샷 똑딱이 사이즈처럼된거있어요 

날고싶은 병아리

*.202.49.178

작아서 갖고다니기편함 일반똑딱이보다 잘나옴

ㅇㅇ

*.142.188.87

하이엔드 똑딱이의 종결자는 파나소닉 lx5

다른건 그냥 버로우...

가격도 많이 저렴해졌죠...

결과물은 참 좋은데... 전에 캐논 똑딱이 들고 다니다가 이거 써보니 휴대성이 좀 떨어지네요.

대충 주머니에 쑤셔넣고 다니는 용도면 다른거 사시는게 좋을 듯..

merr

*.50.83.71

병아리님이 말씀하신게 캐논 파워샷 S100 모델...휴대성좋고 렌즈 성능 우월합니다... 전 이전 모델인 S90보유중이긴한데 눈밭에 미친듯이 굴러도 멀쩡하더군요. 후지 모델들은 사진으로 인화시 진가가 나오지만...제가 후지 쓸때는 캐논 색감이 너무 부럽더군요.