[묻고답하기 이용안내]

다름이 아니고~

1. 웰리힐리 심철시즌권 구매 끝났나용? ㅜㅜ

- 직장인이라 자주타러갈시간도 없고해서 그것만 기다렸는데 없어서;; ㅎㅎ 아님 없어진건가;; 아시는분 정보점 부탁드려요~

2. 왁싱이랑 엣징을 해야하는데 제가 사는곳이 충주 제천 두군데에요 ㅜㅜ 지방이죠....

지난시즌 종료하고 왁싱 새로 않해서 때가 그대로 잇는데... 걱정이네요~

그래서 궁금한건 지금시기에 어디다 맡겨야 할까요?(아직겨울이 아니라 지금 운영되는 샵이 있는지도 궁금...)

괜찮은곳 아시는분 추천좀 부탁드려요... 지방이다보니 맨날 미루게 되네요~

이번시즌은 꼭 손질하고 타야할텐데 말이죠.ㅜㅜ

리플로 업체소개가 좀 그렇다면 쪽지로라도...부탁드립니다.

시즌권도 구매 해야하는데...걱정이고 ㅎㅎ

슬슬 준비할때가 됐나보네요~ ㅋ 다들 열심히 준비하시고 안전보딩 하시길 ^^

엮인글 :

블랙콩

*.62.175.115

웰리힐리 심철은 아직 나오지않았습니다. 현재 전일권 특가 진행중이구요. 웰팍 페북에 따르면 심철시즌권 관련사항은 10월중 공지예정이라고합니다!

파스갑

*.35.97.148

오 웰팍 페북은 어떻게 접근해야하지 ㅎㅎㅎ

정보 감사합니다. ^^ㅋ

호요보더

*.63.108.39

1.아마 9월 본격적으로 시즌권 판매할때  권종별로(심철포함)나 올거 같네요 

2.하지마요  그냥 개장하고 타시고 12월쯤해서 되면 그때하심이 첫개장하면 눈상태가 별로 안좋아요

왁싱하고 가서 타다가 또 때가 탑니다 그러니 개장빵 몇일 타고 그때 왁싱이랑 엣징 맞기세요(베이스평탄까지)

리조트 수리실 가서 하시면 되구요(맞겨놓고 다음 올때 찾으시면 됨니당)

파스갑

*.35.97.148

좋은정보 감사합니다 ^^

시즌시작전엔 무조건 해야하는줄 알았어요~ ㅋㅋ

왁싱새로하면 때는 사라지겠죠?

호요보더

*.63.108.39

때가 심하면(박혀있는때) 베이스 평탄해야 합니다 

꼬요

*.45.212.83

왁싱 엣징 오래된 데크(5년이상) 아니라면 그냥 타셔도 무방합니다 왁싱은 좀 타시다 잘 안나간다 하시면 하셔도 되요

파스갑

*.35.97.148

그렇쿤요 ㅋ

많은걸 배우네요  감사합니다 ^^