[묻고답하기 이용안내]

zz.JPG 작년에 첨 보드입문한 초보임니당 ㅠ

보드복 암꺼나 싼걸로사놨더닝 너무안이뻐서 보드복 다시 살려구하는데요

첨엔 커스텀보드복 살랬는데 헝그리보더에서 글들 보니깐 대부분 추천을 안하시더라구요

그래서 여자친구가 맘에 들어하는 플라이밥보드복 살려는데

방수도 안될거같고 막그런데 입을만할려나요 ㅠㅠ

이런 보드복 상의는 별로인가요?

여자친구나 저나 귀가 얄팍해서 선배님들이 좀 갈켜주세요~

첨부
엮인글 :

김크라운

*.165.94.72

오........................이쁜데요 ㄷㄷㄷ

지후니밥

*.167.182.62

보드복 사기 너무어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 좋은지 뭐가 나쁜지도 몰겟고 ㅠㅠㅋㅋ

딜러버스트

*.33.136.157

플라이밥...취향 많이 타는 편인데요 저거 입고 잘타면 디게 멋지죠

지후니밥

못타는데 어쩌죸ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cheshire

*.34.222.253

후드만 입기에는 시즌 초반에는 괜찮은데 나중에는 추울실 듯.

방습, 투습 치수 확인하시고 점퍼 추가하시는게 좋을 듯 합니다.

위 제품 디자인은 적당히 튀면서 예쁘네요.

지후니밥

넵 저거 사게되면 반팔톨티랑 긴팔톨티랑 같이 사려구용

루엣D.s

*.108.60.194

플밥 귀엽죠ㅎㅎ 저도 있습니다만, 곧 신상나올듯하니 기다려보심이 좋을듯하네요.

DSM_수야

*.111.12.103

날씨씨좋을때만입을수있어요.추운날은못입어요

Dr.Dev보더

*.66.184.4

주간엔 입고 탈만해요...

밤에는 추워서 ㅜㅜ

꼬요

*.45.212.83

여기도 커스텀 아닌가요?

후드말고 그냥 보드복은 버튼,686,디씨 같은곳에서 사세요

우리보

*.233.56.33

플라이밥 3년전 하이원에선 교복이었죠....

클하 공구제품이었는데 그냥 사신분들은 교복이 되버리는 바람에 좌절~~

Lycos

*.243.13.160

이런 브렌드도잇군요...

아릴라

*.143.39.13

이쁘네요

플라이Bee

*.164.189.83

1112 ..1213...저도 저거 많이 입었어요   플라이밥... 날개가 뽀인뜨~

귀여운거 좋아하시는 분들 많이 입어요...

저도 후드 두, 집업..색갈별로 세벌이나 있네요... 편하게...막 입기 좋아요~

MarkJacobs

*.227.89.13

보드복이 아니고 후드집업 입니다.

방수가 안되요..

호요보더

*.63.108.39

급짜기 김여사님 차가 생각나네요  저 날개ㅋㅋㅋ