[헝그리보더닷컴 이용안내]

귀찮아서  목에 때 쪄든  파카 입고

빨아야 하는데 바지없어서 입고 나온 청바지 입고

용산에   PCMCIA 용 카드 리더기를 사러 갔는데

직원에게  찾는 물건을 말했는데

"아저씨  여기  pcm..."   " 없어요~!"

말끊고 끝까지 듣지도 않고 없다고 하네요 

아~~

이제부터라도....옷을 잘 입고 다녀야 겠습니다..

돌아 오는 길에 횡단보도에 서 있는데  녹십자에서  노숙자를 위한 치약,칫솔 나눠주는데

제 손에도 꼭 쥐어 주시면서 가셨습니다.

겉에 "질병관리본부" 라고 써 있네요..

엮인글 :

only보딩

*.169.144.191

아..눙물이..ㅠㅠ

@..@

*.79.82.51

헐.........ㅜㅜ

씻으면원빈

*.144.219.204

ㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안되는데...ㅋㅋㅋ

아 남얘기 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 죄송~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 사실 노숙자공짜로 밥주는데..얼쩡대다가 한그릇 얻어먹은적 있...쉿~!

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

질병관리본부 ................... 빵 ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

-_-;;;;;;;;;;;;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203573 방금 밥먹으면서 과장님과 보드이야기중,,, [11] Classic woo 2011-02-15   624
203572 우리동내 보드장은 폭설오면 영업 안해요....ㅎㅎ [9] 귀신고래 2011-02-15   642
203571 아.. 여자 사람과 대화가 해보고 싶어요. file [12] 딴생각 2011-02-15   696
203570 라이딩시 허리가 안구부러져서 고민이 될 줄이야... [7] 단팥의앙금술사 2011-02-15   477
203569 톨티 하나 사야하나용ㅋㅋㅋㅋ [2] 뻑이가요 2011-02-15   404
203568 일요일 하이원가는데 [4] Limzi 2011-02-15   401
203567 와 소셜커머스 별걸 다파네요... [19] 소리조각 2011-02-15   935
203566 캄훼라 샀어요 [5] 불타는고구마™ 2011-02-15   397
203565 보드장에서 생겨써요.. [14] 스마일고객 2011-02-15   749
203564 음... 스키장을 안가니 다른 지름신이 ㅠㅠ [8] 몰라여 2011-02-15   399
203563 나는 어떤 여자에 반하는가.. [33] ask 2011-02-15   722
203562 귀신고래님 글보다 급 미침~ [16] 씻으면원빈 2011-02-15   490
203561 크~~~ 공연 같이 갈사람이없네요... [14] 주안에 2011-02-15   396
» 깔끔하게 하고 다녀야 겠습니다. [5] 월세인 2011-02-15   470
203559 나는 어떤 여자에 반하는가..(2) [22] Denis.KIm 2011-02-15   577
203558 연말정산 결과 [7] ㅎㅎ 2011-02-15   603
203557 나는 어떤여자에게 반하는가(3) [16] Limzi 2011-02-15   552
203556 나는 어떤여자에게 반하는가(4) [21] ASKY 2011-02-15   511
203555 나는 어떤 여자에게 반하는가(5) [3] 소리조각 2011-02-15   411
203554 월급은 들어왔다만... 후다닥 나가는군여..ㅋㅋㅋ [11] 테라77 2011-02-15   503