[펀글게시판 이용안내]

다음화면

*.152.156.56

죽인다 ...

8번

*.240.20.101

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

캡틴화니

*.171.83.35

헐....근데 짐칸에 짐이 실려 있었다면/??

슈팅~☆

*.103.83.29

실제 저런 대형차 타시는분들에게 물어보면.. 볼보가 쩐데요.. ㄷㄷ

가격도 비싼만큼 .. 차 성능이 ㅎㄷㄷ

친구가 덤프 운전하는 친구 있어서 물어보니.. 볼보가 기능도 성능도 가격도 쵝오라고..

돈만 있으면 .. 볼보트럭 산다고.. ㄷㄷ

116kg곰보더

*.207.229.131

저의 아버님이 위 동영상처럼 볼보 트레일러(일명 추레라)를 운전하십니다. 벌써 20년이 넘으셨어요...

어릴때는 그런 아버지를 따라서 전국을 돌아다닐때 정말 좋았던 기억이 나네요...

제가 분가하고 저 역시 가장이 되다보니... 먹고 살겠다고 타지로 와서 연락도 제대로 못드렸네요...

아... 전화한번 드려야 겠네요...

p.s 자동차 제동력 동영상 보고 감상에 빠지다니... 저 아직 순수한듯 +_+

초식남응삼이

*.10.184.239

116..기름값 엄청 더 들었겠는데요? ~ㅎㅎ 착하시네요~ 더 늦기전에 잘해드리자구요~!!

와르 

*.112.8.105

와...

인디맨

*.35.40.210

어마어마하네요 +.+

*.163.71.40

역시 볼보인가요~

클라우드

*.124.99.24

2년전에 사거리 시혼 대기중에 2차선에서 국산5톤 트럭이 급제동 하니깐 뒷바퀴에서 불나던데요...

더치베어

*.178.171.60

괜히 볼보가 아니군요

GomRider~

*.139.165.210

와! 대단하네요

푸른

*.234.196.94

얼마전 볼보차로 ㅍㅖ차장에서 볼보차로 폐차들 마구 들이박는 영상본게 생각나네요.
튼튼하고 안정적인 차임에 틀림이 없나봐요.
국산은... 어쩔;;;