[묻고답하기 이용안내]

데크는 거의......인도어 정했는데...

(06/07 인도어 정캠, k2해피아워이렇게 탔었는데요...)

라이딩 트릭 반반 입니다.(라이딩 카빙은 아니더라도 어느정도?;; 트릭은 원에리 360저번 시즌 막시작한 병아리 입니다...)

요지는

1. 이번 13/14 데크예약 할려는데 추천좀 해주세요...(페플은 제외하고요 ㅎㅎ)

현재.....1순위:인도어, 그 다음에는...네버섬머, ABOR? 정도 생각하고 있네요..

2.혹시 예약구매하신 분들 어느 샾 추천해주실만한곳 없나요??(이렇게 하면 광고되서 안되나??간접적으로라도 부탁드려요..경험있으신분들....ㅎ)

헝글님들 바쁘시겠지만......소중한 조언 미리 감사드립니다...꾸벅...

(아 반딩은...유니온 12/13슈퍼프로 구입해놓았네요...ㅎㅎ)

엮인글 :

LEADERS

*.170.41.1

어떻게 보면.. 숀 하나 밖에 없지 않나요? 저 데크들 사려면..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

입문자 올라운드데크 추천좀부탁드려요 [6]

• BnB

아토믹 알리바이 단종인가요? [6]

여성용 장비 풀셋 추천 부탁드려여ㅋ [4]

데크+바인딩+부츠 궁합좀 봐주세요 [4]

보드복 색깔 조합.....이거 괜찮나요?? file [11]

라이딩 자세 질문드립니다. file [15]

• 80kg

넵썸 에보와 스모킨 벅펄튼중 뭐가 소프트한가요? [5]

여성용 부츠 추천좀여 [1]

1213 오피셜 스탠스질문이요 [11]

• ssong41

바인딩 제발... 고수님들 부탁해요 바인딩 추천좀 ㅜㅜ [7]

0910 011 헬리라는 데크 [1]

바인딩 부츠 조언 부탁 드립니다. [1]

대구분중에서 웰리힐리 시즌권 끊으신분 ?? [1]

• B나비

보드크기랑 데크좀봐주세용 [4]

상체보호대 추천점 해주세요 [6]

• 빵곰

시즌권 문의드립니다. [3]

입문장비로 중고 보드 세트 구매 질문요^^ [5]

형님들 바인딩 선택 도와주세요 [3]

일렉트릭 편광고글이요! [9]

비시즌때 밖에서 트릭연습하시는분있으신가요?? [15]