[묻고답하기 이용안내]
2년가까이 보드랑 떨어지내다가 이제 다시 시작할려고 장비 구입 중비중입니다..
라이딩6~7 트릭 3~4 정도의 비율로 탈 생각입니다
스모킨 바나나 생각 했지만...수제 데크들이 무겁고 은근히 하드하다고 해서 고민고민..
무조건 정캠을 살려고 하는데 괜찮는 데크좀 추천해 주셧음 합니다..
엮인글 :

보드가이즈

*.206.223.181

국민데크 오피셜 추천요 ㅎ

비밀

*.62.163.89

오피셜도 괜찮두.. 롬 에이전트도 괜차노구

곤지암대표아들

*.62.175.43

디시메가는 어때요  디렉트윈 가볍다고 느껴지고 나름 하드하고 탑시트도  나무로 되엉있어요 페인트칠한 느낌 직접 보시면 아트 느낌??정캠 이긴한데 요상한 기술이 있다고 합니다

오스트레일리아산이고요  가격도 저렴하고요  지금은 안쓰지만   제가 지금 까지 써본 데크중엔 가장 만족 했습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

32. 사이즈 질문요 [3]

acc 데크 좀 잘아시는분 [5]

행님들 바인딩을 못고르겠습니다 [7]

게릴라 1차 하이원 시즌권 질문요 [5]

유니온 컨택 바인딩 질문 file [5]

• Yoon85

라이딩용 덱 추천 부탁드립니다. [8]

데크 길이 질문이욤 [4]

나이키 부츠 플렉스.... [8]

웰팍 VS 휘팍 베이스 어디가 나을까요? [11]

부츠와 바인딩 마지막 질문 조언부탁드립니다. [2]

베이스 어디로 갈지 고민이네요(지산?대명?양지?베어스?웰리힐리?오크?) [6]

여자장비 [18]

제가 보드복을 사려는데 하의 질문입니다. [4]

장비를 풀로 교체하였는데 좀 봐주세요 [13]

데크 추천좀 해주세요~~ [4]

직장인 주말보더입니다. 시즌권구매?? [13]

• ndie12

요넥스스무스길이질문 [1]

데크사이즈 질문입니다~! [7]

보드장비 중고 가격좀 알고 싶어용 [3]

왁스 어느 걸 해야할지 고민이네요... file [3]