[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 개인적으로 글쓴이님(휘팍..)께

응원한다고 댓글 달았는데요...이건 여기서 끝내고요....

아까와 다른 시각으로 아랫글들을 계속 보는데....

이때 갑자기 머릿속을 스치는 생각이....

혹 바뀐 데크도 렌탈이라면 그거 꿀꺽하신 샵도 알고 싶네요....이거 기문 아닙니다^^

이게 저의 한계인가 봅니다....

그리고 샵 사장님하고 글쓴이님 적당한 선에서 넘어가셨으면 좋겠네요....이것도 제 개인적인 생각이구요^^

엮인글 :

꽁치소녀

*.44.70.127

그러게요 그 샵은 자기들이 꿀꺽한 데크랑 바인딩은 어떻게 할건지..

아무튼 그 샵이 어딘지 알았으니 일단 속은 후련하네요

휘팍은 잘 안가지만 만약 친구랑 가면 일단 그 샵은 안갈 듯

일단  찝찝하니까..

*.115.201.19

꽁치소녀님 80짜리 렌탈데크 빌려주는 샵 이름좀 알려주세요...

잠시후에 로그인해서 쪽지 보내 드릴께요....(ㅜ.ㅜ)

궁금하면 잠을 못자는 성격이라....

로똥구리

*.142.89.26

샾이름이 공개됬나요? 오잉 전 봐도 모르겠는데

아쿵

*.107.200.125

이것저것 다 떠나서...

그냥 이런 시끄러운 샾은 안가고 싶네요...;;

아...나 휘팍아니지...;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 시즌권이 왔네요~ [9]

• Grr
  • 추천 수 0

ㅠ.ㅠ 성우 입니다 [11]

용평에 계신분 있으시면 부탁하나만 드릴께요~~제발 봐주세요..ㅠ.ㅠ file [6]

• eli
  • 추천 수 0

황당한데 어이없고 은근 재밌고 생각나는 네똥 대화명. [5]

당첨된거 양보할래요.발렌타인 30년산 3병요.11일 성우에서 [17]

에어xx 를 위한 변명 [5]

• Key
  • 추천 수 0

휘팍의 병아리떼 [3]

장비좀 봐주세요 file [12]

많은 분들의 악성댓글에 힘입어~ [13]

나만의 야식집 - 멸치국수 [8]

나보다 날 더 잘아는 그녀~ 천잰데? file [12]

숙휘장에서 꽃피는 아름다운 사나이들의 우정 [8]

24일 성우숙소제공 글을 보고선.... [14]

• Indyman
  • 추천 수 0

곤지암 윈디1 스키어가 뽈대로 가격후도주 [6]

오랜만에 헛소리 아닌 한마디만 하갰습니다 [6]

렌탈데크 80만원짜리.....주절주절 [4]

• 추천 수 0

성우리조트는 어디로 갈것인가 [6]

똥꼬로 랜딩 했는데.... [10]

• Hui
  • 추천 수 0