영동고속도로를 타고 왔는데

정확히 횡성휴게소 부근에서 희끗희끗 보일듯 말듯 눈발이 날리는 듯 마는듯 하더군요..(아주 자세히 봐요 보이는 정도)

면온 i.c부터는 아주 미약하게 눈발같지도 않은 거의 진눈깨비에 가까운 눈발(절대 쌓일거 같은 분위기 아니었음)

장평부터는 제법 휘날리는 눈발...

평창휴게소부터는 많은 눈발

진부 i.c부터는 펑펑 함박눈(3m 정도 쌓였음)

용평엔 대박 눈(5cm정도)...(현재도 펑펑내리고 있네요)

더군다나 기상청 예보에 의하면 오늘 용평엔 밤새 내일죙일 20cm정도의 눈이 내린다고 하니 정말 기대됩니다.

근데 내일 바람이 장난아니라는 예보가 있어서 걱정이네요.

일요일 용평은 영하 18도까지 떨어지나 바람은 거의 안 분다는 예보라서 불행중 다행입니다.

엮인글 :

A.T.L

*.169.85.174

오옷!! 일요일 휘팍에서 놀고

월요일 용평 넘어갈까바여 ㅋ

최!강!기!아v10

*.165.129.84

낼 새벽에 주간타로 용평들어가는데..궁금했던소식 감사합니다..

운전이 걱정되네요...ㅠㅠ

고속도로는 재설잘되어서 지장이 없어야되는데..ㅠㅠ

바람마니불면 곤도라또 운행중지인기?! 클쑤마쑤때도 운행중지였는데..ㅠㅠ

갈때마다 춥네..ㅎㅎ

도리천

*.33.204.238

안그래도 용평 도로 사정 알고 싶었는데

감사합니다.

6시 칼퇴근후 안전운전하고 가야겠네요...

ㅎㄷㄷ

*.149.210.27

내일까지 눈내리고 모레는 아침 영하 18도??

지금 서울에 바람 몰아치고 있는데 참 탈 만하겠네요. ㅎㅎ

ㅎㄷㄷ?

*.189.163.250

바람부는 영하 5도보다 바람 안 부는 영하 18도가 훨씬 보드 타기 좋은 날씨일 것 같군요.

참 탈만 하죠~

마이

*.84.246.150

아..땡기네..

5:19

*.57.74.84

이번주 주말은 용평이네...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50399 에덴밸리 2011-2-11(금) 슬로프 현황 file [1] 흰눈사이로_... 2011-02-11   687
50398 용평 2월~폐장일까지 20만 시즌권 나왔네요 file [4] mr.kim_ 2011-02-11   1399
50397 지산 2011.2.10 심야 지산 후기 [6] MIX™ 2011-02-11   498
50396 지산 10일 지산 야간/심야 후기 file [27] 강시 2011-02-11   820
50395 무주 오늘의 무주 [6] 리오 2011-02-11   692
50394 하이원 2월11일 하이원 [5] 조풍덩은 하... 2011-02-11   1385
50393 지산 11일 오전상황 [22] @,.@파랑 2011-02-11   710
50392 무주 무주 2월 10일 야심 [1] 아키나의팔육 2011-02-11   596
50391 웰리힐리(성우) 보드크로스코스 타시는 분들 조심할 곳 있습니다. 미친스키 2011-02-11   950
50390 휘닉스 휘리릭팍 눈와여 [2] runbox 2011-02-11   1289
50389 베어스 베어스 11일 오후1시30분까지 보딩요~ [2] 피드~ 2011-02-11   557
50388 지산 지산리프트에서 전해드리는 현재상황 스노우본드 2011-02-11   801
50387 오투 오투에계시는 특파원나와주세용~~~~~ [2] 하얀겨울사랑 2011-02-11   540
50386 에덴밸리 에덴현재 ㅎㅎ [3] 제네임이 존스 2011-02-11   797
50385 네이버 카페 BoardFlutter에서 2월 셋째주 주중 무료일... [1] liketree 2011-02-11   291
50384 곤지암 목요일 야간 후기 [7] 반차내고갈꺼야 2011-02-11   711
50383 하이원 하이원 도로 15:00 [1] 하하라라 2011-02-11   1380
50382 에덴밸리 펑펑펑 ㅡ [5] 특급자빠링 2011-02-11   827
50381 용평 용평 짐 눈 대박으로 오네요..ㅎ 추풍낙엽질~ㅋ 2011-02-11   1027
» 용평 눈 많이 옵니다(영동고속도로 면온i.c부터 눈 발) [7] 용평소식 2011-02-11   1759