[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기권에서 짱짱맨인 시설도 그렇고

직원분들 정말 친절하고 잼있어요

어제 7시에 문열리자마자 뛰어가서 1등으로 리프트 탑승했습니다 

근데 이쁜 직원분이 손흔들면서 리프트1등탑승 축하드려요~ 하는데 좋더라구요

집에갈땐 보니까 그분이 헬멧에 엘이디불들어오는거 쓰고 막 춤도 추시고 하시는데 

곤지암오길 정말 잘했다 싶더라구요

그냥 뭐 그렇다구욤 ㅋ

엮인글 :

날아라XLT

*.234.201.3

결론은 이쁜직원분이 손 흔들어줘서군요

89HungryBoarder

*.62.162.91

이렇게 사랑은 시작되고...

슈나이져

*.223.132.214

가끔 성의 없이 할때는....반대로 생각 하실껍니다..ㅎㅎ

테일러스위프트

*.79.41.236

회사 회원카드 빌려서 평일 보딩 좀 해볼까하는데.
곤지암 평일에도 사람 많겠죠? 11/12 이후로 가본적이 없어서 ..

뒹굴러보더

*.36.145.241

아침7시요?저녁7시요?
그 헬맷알바분 밤12시에도 손흔들며 춤추고 계시던데ㅋ
몇시간근무하신건지ㅋㅋ

실비아

*.66.158.172

헬멧에 LED다신 그분 열심히 하시고 귀여워여.... 젊고 어린여성에게 그렇게 환대 받을 기회가 리프트 탈때 말고는 없는것 같아여 ㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

그 분 보는 맛에 다니죠

주말만보더

*.155.146.124

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여자분 때문이신거군요

강마을

*.156.72.202

짝사랑...

조폭양이

*.109.38.34

부럽군요.....
웰리에서는 아직 그러한 알바생을 못본듯합니다 ㅠㅠ

★몬돌이★

*.73.161.21

왜 저는 아직도 못보고 있는걸까요,,,언제 나오시는지 궁금합니다,,ㅋㅋㅋ

겨울만되면솔로.

*.223.13.79

저도 어제 오전오후에 있었는데 못봤습니다 ㅠㅠ 절 피해다니는걸까요???

땜민이!

*.62.190.78

사탕도 주던데요 ㅎ

제국상고..정탄

*.70.197.7

전 왜 사탕 안줬을까요?
흥보의 밥주걱이라도 달랄까요?
양쪽 왕복 싸다구를...

으히흐호홍홓

*.62.190.13

아 진짜 귀엽던데ㅋㅋ 심지어 춤도 잘춤ㅋㅋ

으히흐호홍홓

*.62.190.13

아 진짜 귀엽던데ㅋㅋ 심지어 춤도 잘춤ㅋㅋ

상우상우상

*.33.176.117

그분이 곤지암 유명인사군요 ㅋㅋㅋㅋ 가게된다면 꼭한번 보고와야지 ㄷ

빼어난수

*.166.54.106

게일쪽에서 근무하시는 알바분인 듯...
밝고 명랑하고 쾌할하고 춤 잘추고 친절하더라구요.
인사할 때 같이 손 흔들어주거나 춤춰주면 반응 잘 해줍니다 ㅋㅋ

촬스신

*.62.180.115

예비 대학생이라는데 아직 19살일꺼에요 ㅋㅋ
곤지암 왜이리 돌이 많은지 스트레스 받네요
젤 중요한 슬롶빼고 나머지가 좋아봐야....

CarreraGT

*.12.68.29

어제 곤쟘에서
슬로프에 돌 3개 이상 주워서 펜스 밖으로 던졌습니다.~ ㅎㅎ

촬스신

*.62.180.115

돌줍기턴 시전하시나요 ㅎㅎ
앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^

퐝군

*.62.163.94

여기 아이디 귀요미님ㅋㅋ 내댓글에 사진도 올려주심 참 친절하심

갱오니

*.254.234.35

오늘ㅋㅋㅋㅋ 대명서도 알바생분 춤추던데

카르페디엔

*.96.2.62

사랑이 오려나봐요~~~곤지암 출근하시겟네요~

[KONI]보더

*.197.100.238

엘이디불불
그런맆트녀첨보네요!^^~
기분좋은그녀네요ㅋㅋㅋ

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

곤지암 한번 가봐야 겠어요 그 처자 보러 ㅋㅋ

그네양

*.108.51.194

지난주 토욜 우후에 몇시간 탔는데 넘어졌을때 패트롤 출격하는 시간이 엄청 짧던데요~
이번이 보드 4시즌째이지만 곤지암은 처음 가봤는데
비싼 돈 내고 갈만 하다는 생각이 그때 들더라구요....