[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 토요일 웰팍 치킨리조트앞에서 스넥코너지나 지하 보관소로 가는 도중에

디미토 빨간 벙어리장갑 한짝 s사이즈를  분실하였습니다..ㅠㅠ

새로산건데 /.; 두짝도아니고 한짝뿐이니 혹시 습득하신분 웰팍 중앙 카운터에 맡겨주시면 감사하겠습니다.. 흐규흐규..ㅠㅠ

찾아주신분 따끈한 우동한그릇 사드릴께요~~ ㅠ

엮인글 :

강마을

*.156.72.202

인연은 이렇게 시작되나요...

에메넴

*.215.237.158

디미휑 빨간 벙어리장갑을 구매해서, 한짝만 분실물센터에 맡기시는분이 많겠네요.

꼭보둬

*.144.191.1

같은방향쪽이면 안습이겠네요 -ㅁ-!ㅋ

마도로스K

*.130.138.168

왼쪽인가요...오른쪽 인가요..?

주말만보더

*.155.146.124

모델명좀 적어주세요

꼭보둬

*.144.191.1

디미토 Muse 레드 S사이즈입니당~~ ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

그러고보면 꽃보더분들보면 [19]

정말 입니까? [56]

처음 보드 탄 곳은.. [31]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

연차를 아껴둔 보람이 있네요~ [6]

• 실버무
  • 추천 수 0

처음 보드 탔을 때 하이원 3시간동안 내려온 이야기.... [17]

저는 바보입니다...ㅜㅜ [29]

• 정빠
  • 추천 수 0

매너란

민방위 대박 ㄷ [10]

• S.Yoon
  • 추천 수 0

매너 보더는.. #2

• 죽순이
  • 추천 수 1

24일밤은 나홀로 휘팍에서 지내야 할것 같네요~ [30]

현재 판매하는 wing 고글 46000원짜리 궁금한데 도와주세요! [16]

• 쑤민이
  • 추천 수 0

초보자 강습... [28]

• 뽀로리1
  • 추천 수 0

자동차 왁스로 탑시트 왁싱후 라이딩 후기..... [9]

저도 드라마 이야기 [3]

하루 커피 섭취량 [10]

립트흡연... 베어스 [10]

• 홍이죠
  • 추천 수 0

강원산간에 개폭설 예상 ㄷㄷㄷㄷ [26]

꽃보더와 함께 한 하루! (이전페이지 86732 플라이비님글 먼저보... [26]

오늘 주식 대박 포텐터졌어용 ㅎㅎㅎㅎ [5]

곤지암 락카룸 고글 렌즈 찾아가세요 [1]