[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 지산에서 땡보를 위해 숙소에서 일찍 출발~~~하려는데 ... 죄길... 락커키가 없어졌음...
전날 야간타고 분명 가지고 온거 같은데... 혹시 차에다 뒀나 싶어 차로 걸어가던중...
말리부 차량 뒷바퀴 언저리에 지갑발견...
얼른 주워서 내 차로 갔음... 중요한건 지갑이 아니라 락커키의 행방...

ㅠㅠ 락커키 없음... 지갑 살펴봄... 각종카드와 신분증 현금 18천원...명함보고 전화했으나 무응답... 문자 남겨두고 락커로 진격... 역시 없음.... 키 분실로 지산에 2만원 기증...
지갑주인은 10시쯤 문자보고 찾으러와서 돌려줬는데...
왜!왜! 착한일 했는데 난 락커키 분실이라는 벌을 받는건가요?? 로또도 꽝이구 말이쥐...
엮인글 :

우리보

*.70.44.179

참 잘했어요... 토닥토닥

사과하나

*.151.86.130

착한분..전 술먹고 택시비 밖에서 주고 몇걸음이면 울 오피스텔인데 그사이에 지갑 분실.아마도 주머니 넣다가 못넣은듯..몇십만원 있었는데 한달이 되가도 껍데기도 안오네요..님 착합니다..

스카디

*.7.28.144

당장은 아니더라도 곧 복 받으실거예요. 토닥토닥

clous

*.140.59.12

당장은 아니더라도 곧 복 받으실거예요. 토닥토닥 (2)

오촌당숙

*.93.140.227

궁디 팡팡~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

그러고보면 꽃보더분들보면 [19]

정말 입니까? [56]

처음 보드 탄 곳은.. [31]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

연차를 아껴둔 보람이 있네요~ [6]

• 실버무
  • 추천 수 0

처음 보드 탔을 때 하이원 3시간동안 내려온 이야기.... [17]

저는 바보입니다...ㅜㅜ [29]

• 정빠
  • 추천 수 0

매너란

민방위 대박 ㄷ [10]

• S.Yoon
  • 추천 수 0

매너 보더는.. #2

• 죽순이
  • 추천 수 1

24일밤은 나홀로 휘팍에서 지내야 할것 같네요~ [30]

현재 판매하는 wing 고글 46000원짜리 궁금한데 도와주세요! [16]

• 쑤민이
  • 추천 수 0

초보자 강습... [28]

• 뽀로리1
  • 추천 수 0

자동차 왁스로 탑시트 왁싱후 라이딩 후기..... [9]

저도 드라마 이야기 [3]

하루 커피 섭취량 [10]

립트흡연... 베어스 [10]

• 홍이죠
  • 추천 수 0

강원산간에 개폭설 예상 ㄷㄷㄷㄷ [26]

꽃보더와 함께 한 하루! (이전페이지 86732 플라이비님글 먼저보... [26]

오늘 주식 대박 포텐터졌어용 ㅎㅎㅎㅎ [5]

곤지암 락카룸 고글 렌즈 찾아가세요 [1]