[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름에 비가 너무 와서 모기가 없어서 좋았는데

어디서 나타나는지 잘때마다 모기가 있네요

잠자리 바로 옆에 뿌리는 모기약 놓고

모기약을 미친듯이 공중에 뿌리고 이불 뒤집어쓰고 자는데

모기야 차라리 그냥 머리에서 윙윙거리면서 깨우지 말고

발에서 피 많이 빨고 그냥 가렴 ㅠㅠ

엮인글 :

스릴러

*.226.198.63

발가락에 물리면 그 간지러움은....??? ㄷㄷㄷ...

스노우 보더

*.252.41.2

전자모기채로 잡고 주무세요 ㅋ

맛스타3

*.219.165.190

일단 모기를 살살 달개가지고 먼저 재우고나서 주무셔야...

p.s 모기 재우는 법 : 주린배를 채워주면... 퍽~쿵~퍼퍽~~~~~쥬르륵~~~~~~ㅡ,.ㅡ

제임스보드_832907

*.230.135.207

저 오늘 마트에 가서 전자모기향 하나 사왔습니다.
안 켜놓고는 잘 수가 없네요.

TeamFreecs - 배신자

*.241.46.186

발가락과 발가락 사이라도 무는 날에는...

저도 어제 모기약 사옴 -_-;; 왜이렇게 모기가 많은거죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
191236 망했다................ [6] DynaLizzy 2015-02-05   645
191235 아이유 노랠 듣다가.. [2] 내꼬리뼈는... 2011-01-08   417
191234 춘천에 눈발이 흩날려요 [2] 나이키고무신 2011-12-08   193
191233 엠비씨에 스키 중계하네요 관심있는분 보세요 [12] 뿌잉 2012-01-17   277
191232 고속도로에 서있어요... [3] 앙꼬빵 2010-11-27   669
191231 오늘 하이원에서 바이러스 봤어요. [11] 폭풍세수 2018-01-15   1922
191230 성우 심철 환불받아야 할듯합니다 ㅠㅠ [7] 심야너굴 2011-11-22   728
191229 용자 되기!!! [8] 눈샤람 2011-02-10   382
191228 올겨울은 보일러를 돌리지 않겠습니다 [6] 간코다리 2011-11-02   460
191227 오늘 출근하신분~? [42] AULDEY 2011-11-12   403
191226 스노우보딩 다시 괴짜들의 취미로 복고화? [1] guycool 2020-01-27   1926
191225 일주일쩨 고민중... [9] 우럭아왜우... 2013-11-05   84
191224 오랜만에 오는 헝글보더...ㅋㅋ [4] 원바타 2011-12-01   272
191223 날씨 참 좋네요! [1] 워니1,2호아빠 2014-07-27   390
191222 혼자사는 독거남인데 혼자사니 외롭네요ㅠㅠ [24] 외로운한마... 2015-01-12   1441
191221 통장 잔고를 보고나서............ [9] 에어울프 2012-09-17   398
191220 다욧!! [34] 자연사랑74 2014-04-10   236
191219 오오~~ 놀래라~~ [1] ★팅크★ 2010-10-31   821
191218 드디어 시작인가 봅니다...긴장들 하시고.. [7] .. 2011-08-06   727
191217 드디어 내일...일본으로.^^ [31] 최대리_1012847 2011-03-09   611