[기타묻고답하기 이용안내]
글 작성하다보면

윗글이나 아랫글 확인할때

아이폰은 화살표가 없어서

불편하더라고요

혹시 팁이 있나요??

지움으로 올라가야하나.....
엮인글 :

방군

*.208.244.199

저도 그게 불편하더라구요..

은수달

*.141.102.105

꾹 누르거나 더블터치해서 위로 드래그해보세요

ASKY

*.17.54.168

ㅇㅇㅇㅇ

우와 이런 방법이 감사합니다

돋보기랑 같이 나오긴 하는데

되네요

capsule

*.37.61.14

아 저도 감사.... ^^ 맨날 뒤로가기해서 글봤었는데;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

번호 이동 해서 약정이 1년 넘게 남았는데..스맛폰 으로 바꾸고 싶어요ㅠ [9]

서울에서 자취하시는분들 생활비 얼마나 쓰시나요? [6]

이제는 연애를 하고 싶은데.. 무서워요... [24]

03~04년도 원천징수 영수증 확인은? [1]

토이쇼 다녀오신 분?

돌잔치 부조금 얼마가 적당할까요? ㅠㅠ 또 사진은 어떻게... [13]

삿포로 여행질문입니다. [1]

계양ic에서 서운jc [2]

콘도 잡아 1박하는데,,술안주 겸 저녁 메뉴 뭐가 좋을까요?? [14]

아이폰4 작년 10월 가격과 현재 가격 [6]

올랜도차 어떤것 같으세요? [8]

무상수리연장기간 해야 할까요? [3]

• 모닝

면세점 화장품 구입 방법요.. [8]

• 초짜

내용증명서 질문요~!~!(죄송한데 아시는분만 내용봐주세요)ㅜㅜ [7]

스마트폰 추천 2 [8]

방통대 인식이 많이 안좋은가요? .. [8]

스마트폰 추천 [7]

• ...

신입사원적금추천해주세요ㅠㅠ [8]

오늘 허리 디스크 판정 받았어요 ㅠㅠ 도움 좀.. [10]

네임콘 픽셀 조절좀 부탁드려요 ㅠㅠ file

• TAMAMA