[헝그리보더닷컴 이용안내]
반년만의 학동입니다.
분명 장갑만 사러 갔는데..
두 손 가득 짐은 뭥미..?

세명이서 장갑 세트로 맞추고 언니 한명은 바인딩에 데크까지 질렀네요 ㄷㄷㄷ
저는 자켓까지.... ㅠㅠ 흡... 카드값 어쩔...?

확실히 가격은 지난 겨울보다 더 내려갔네요.
지난 시즌에 사고싶었던 장갑 꾹 참고 기다린 보람 있슴다 하하하

얼른 시즌 왔으면 .. ㅠㅠ
엮인글 :

크리드

*.223.28.25

11월이 되면 신상이 눈에 들어온다는 불편한 진실..

학동 반경5km 접근 금지

*맹군*

*.223.27.49

지금사도 신상나오면 지름신이 똭~~ ㅋㅋㅋ

부천준준

*.84.81.64

역시..............던전가셧으니 득템하시구 온거네요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.179.33

이제 시작이지 말입니다

로켓곰군

*.64.225.131

지름신의 은총을 맛보셨군요 ^ㅁ^

DIngKInG

*.176.107.48

저는 데크 4개 반딩 3개 부츠 2개 이정도 있으니 이제 장비는 눈에안들어 오는데 자켓이 눈에 들어오네요 ㅠㅠ

생긴거하곤

*.111.11.55

전 작년에 헤어 드라이로 태워먹은 장갑이랑
트릭하기좋은 부츠랑.
날 좋을때 입을 톨티랑 자켓 과 비니를 살까해요ㅎ
담달에 학동을가는데 득탬했으면 좋겠네요ㅎ

밥주걱

*.140.102.70

여름 휴가철 세일 하던가요..?
8월 초쯤 하는줄 알고 아직 초큼 기둘리는 중인데...

이라키

*.32.130.197

글쎄요 ㅠ 안타깝게도 그런 얘기는 못들었어요 ㅠ

지나는이

*.76.116.101

헬멧사러 가야하는데... 인터넷에서 주문하는게 `최저가` 겠군요. -_-;