[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 진짜 오늘 문득 든 생각은요
같이 스키장 다니는 남자친구가
있었으면 좋겠다..ㅜㅜ

혼자타러 다니는 것도 좋긴한데
그냥 오늘 강습을 받고나니 뭔가
왜 마음이 허한건지

강습 받아서 실력업해야지 그런 마음도 있긴
한데 왜 갑자기 이런 생각이
드는건지 ㅜ

커플 보드복 한거보니 너무 이쁘고
가드해주는 남자보니 눈이따라가고
나도 가르쳐주면 열정적으로
배울 수 있는데ㅜㅜ
지금도 왕초보는 아니고 어느정도 개념은 잡혀있어서 가르치기 힘들지도 않을텐데
ㅜㅜㅠㅜㅜ

그냥
보드 잘타는 남친있으면
쫄래쫄래 잘 따라다닐텐데
장비도 같이 맞추고
옷도 같이 맞추고
보드어떻게 하면 잘타나 상의도 하고
체력도 나쁘지않아서 네시간 쉬지않고
풀로타도 되고 점심도 꼭 좋은거 안챙겨먹고
그시간에 보드탈 수 있는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀로 집가는 셔틀안에서
하소연좀 해봤습니다

강습후기는안쓰고 이런거나 써서 죄송하네요
ㅜㅜ 아무튼 수고많으셨습니다
엮인글 :

보더는끈부츠

*.30.145.230

부러우면 진건데..같이다니면 싸워요~
보드는 혼자 타는겁니다.

ㅂㅈㅂㅅㄱ니디

*.62.173.240

싸워라도봤으면 ㅋㅋㅋㅋ
혼자 더멋지게 열심히 타야겠네요ㅋ

라이더144

*.17.127.96

잠깐만요.. 눈물 좀 닦고 갈께요...
남 이야기 같지 않네요..

ㅂㅈㅂㅅㄱ니디

하아 같이닦아요ㅜ

물러서지마

*.7.10.241

혼자타는게 집중이 잘되서...

데헷데햇

*.33.186.108

참... 보드타는 여자님들하고는 인연이없다는 1인...OTL
담시즌엔 솔보 탈출해요ㅎ

딴놈

*.236.26.249

오늘 업다운 소리치던 거기인가요..
쓸쓸하게 주저앉아 계셨던 조끼입은 그분이군요 ㅎㅎ
토닭토닭

밴드상

*.33.186.119

조심히 줄서봅니다. 응?

아 난 낙엽도 못타는구나

분홍사과

*.33.184.89

동감...ㅠㅠ 저도 강습받는데 샘보다 옆에 커플복입고 알콩달콜 내려오는 커플에 눈이 가는건 왜때문일까요..^_ㅠ

꼬꼬마하하

*.70.45.35

ㅎㅎㅎㅎ 곧 생기실 꺼에요!!!!

ㅂㅈㅂㅅㄱ니디

앗 강사님 ㅜㅜ
오늘 진짜 감사했어요
기본기가 중요하다는걸 다시한번
깨달았네요 더 열심히 연습할께요
퐈팅!!다른것도 퐈팅ㅜㅜ!

go!younha

*.196.219.17

나중되시면 아~그냥 혼자탈껄~ 이런 생각이 들지않을까요??; 전 여친이랑 가도 각자알아서 타는데.;;;

softplus

*.255.169.69

겨가파에 간다면 커플 될 수 있어요 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.231.33

이상은 겨가파에 가서도 안 된 사람의 댓글이었습니다. ㅋ 아... 그땐 커플이었던가? ㅡ.ㅡa

오렌지칸타타

*.226.213.54

겨가파 참석해야겠네요!! 근데 너무 멀...ㅠㅠ

ㅂㅈㅂㅅㄱ니디

근데 겨가파가 뭐에요???ㅋㄲㅋㅋ???
나만모르는건가??

밤노래

*.223.53.241

제가 결혼만 안했으면 니디님을 그냥 확~
남자들이 참 보는 눈이 없어요 그죠?
조만간 멋진 남친 생기실거에요 ㅎㅎ

ㅂㅈㅂㅅㄱ니디

더 열심히 타고있으면
생기겠죠??
그렇겠죠?!!

운수

*.144.55.8

나이 먹은...열혈총각..주말보더입니다 ㅎ
이번 주말도 총각 브라더들 집합시켜..다녀왔지요...
남자셋이서 낄낄깔깔 그리고 느긋한 관광보딩!!ㅎ 그런데 커플들이 눈에 들어옴...
방해하면 안된다며..일부러 리프트도 커플들만 타게끔 배려해주고...밀려오는 쓸쓸함...ㅠㅠ
우리 힘내보아요~ㅎㅎ 슬롭에서 만남 반갑게 아는체 해주시길 ㅋ

찐토닉

*.96.114.82

저는 보드 좋아하는 친구라도 생기면 좋겠어요 ㅠㅠ 가끔 리프트에서 줄 긴데 저 혼자 타게 되면 정말 민망하고 민폐같음...

뿅마니

*.62.190.93

울지말고 얘기해봐요 뚝
열심히타다보면 생겨여 ㅋ
왕초보남친 ㅋ
내가케어해쥬쟈냐~~~
오늘고생많았어요
힘냅시다!!

보드세번탔음

*.116.146.202

휘팍 5:20분 범계,평촌 셔틀이셨나요??

ㅂㅈㅂㅅㄱ니디

아!!!
아쉽게도 아니네요ㅜㅜ

몽키D루퓌

*.33.176.66

솔로 보딩하는 멋있는 남자 보이면 먼저 말 걸어보세요 마음 먹고 다가서는게 중요하죠