[헝그리보더닷컴 이용안내]

크기변환_P20140208_231914440_30D6B691-5350-4817-930B-2095723A306A.JPG

하이원 당일보딩 다녀오고, 기분이 꿀꿀해서 사놓은지 몇달된 와인 마십니다ㅋㅋ

모스카토 다스티를 사놓은 줄 알았는데....첨보는 놈이었네요..;;;

오늘은 보딩할때 왤케 앞다리에 힘이 안들어가는지...ㅠㅠㅠ

일부러 후경을 의도한게 아닌데.....중경이 너무 안되서 일부러 전경을 시도하는데도 무게중심이 옮겨가질 않았네요ㅠㅠㅠㅠ

드뎌 몸이 말을 듣지않는 나이가 된건지....아우 슬퍼라;;;ㅋㅋㅋ

눈은 오랜만에 정말 좋았는데, 기분은 다운...다운...다운.....자세가 다운되어야하는데 기분만....ㅎㅎㅎ

적당히 보딩하고, 사우나하고, 셔틀에서 기절하고, 집에와서 혼자서 알콜 드링킹...후훗...

다시 스키장이 살아났으니 다들 달리시죠~

가속점프5번

*.132.39.46

저도 30후반이 넘어 40이 가까워 지니 하이원 라이딩 제작년까지만 하더라도 4시까지 타도 쌩쌩했는데 이제는 3시 넘으면 다리 후달려서 라이딩도 겁나요. 나말고 다른사람들 하고 부딛힐까봐. 나이먹어감에 더욱더 하체 단련해야겠다는 생각만듭니다.

드리프트턴

*.162.51.219

와우 이 겨울에 딸기를 드시내요. ㅎ.ㅎ 오호~~