[헝그리보더닷컴 이용안내]

남친을 위한 시즌 준비♥

조회 수 1270 추천 수 0 2012.07.25 17:48:46

남친은 스키를 오래 탔고,

3년 전 남친 손에 이끌려 태어나 처음으로 가 본 스키장에서 저는 보드를 택했습니다 ㅋ

초반에는 정말 가관이였죠, 남친은 스키어라 가르쳐 줄 입장도 안 되고 저는 울며불며 독학 보딩 ㅠㅠ

지금 생각하면 많이 고맙고 미안해요, 반년 넘게 기다린 설원이었을텐데 저를 위해 짜증 한 번 안 내고 초급에서 기다려주던 ^^

그래도 다행히, 제가 워낙 운동을 좋아하고 여자치곤 운동신경도 좋은 편이라

두 번째 시즌부터는 함께 자유자재(?) 로 씡씡, 저번 시즌에는 트릭과 파크도 깔짝깔짝

근데 죽어도 보드는 안 탈 것 같던 남친이 지난 시즌 막바지에 급 보드를 타겠다며 덤비더라고요, 적은 나이도 아닌데 ㅋㅋㅋ

그래서 올 초에 보드복과 보호대 등 기본적으로 필요한 것 + 부츠까지만 챙겨주고

드디어 오늘!! 3주년 되는 날이라 선물로 나머지 데크+바인딩을 샤샤샥~ 질렀습니다 ^ㅡ^

비록 12/13 신상은 아니라 미안하고 아쉽지만 그래도 최상급 라인으로다가 뙇~

시즌 내내 같이 쓸 돈도 "보드적금" 이라며 야금야금 모아놨구, 이제 정말 시즌 시작만 남았어요 꺅

아직 턴도 불안불안한 왕초보지만 제 올챙이 적 생각하며 훌륭하게 키워볼 생각합니다 ㅋㅋㅋ

둘 다 다치지만 말구 즐거운 시즌 보내고 싶네요 :) 용평에서 겨울 나시는 분들 함께해요 히히

엮인글 :

또리장군

*.248.67.14

저도 12/13 신상으로 풀로 사준다고~~
여친님이

꿈에서 말씀하셨습니다 ㅠ.ㅠ

라피스

*.199.197.47

저도 3주년님같은 여자친구 있으면 좋겠네요... 제가 좋아하는 님은 내가 좋아하는지도 모르고 에휴..

junchoone

*.40.233.114

읍~! 부럽부럽~!

울 마나님도 나 안사줄라나? ㅋㅋㅋㅋ

즐겁고 건강하게 타세용~!

레알거지

*.251.244.215

제 여자친구가 이 글을 봐야할텐데...
어떻게 하면 자연스럽게 이 글을 읽게 유도할 수 있을까요?ㅋ

사실난널

*.192.8.51

새로운 세계입니다.

Nieve5552

*.188.181.116

헝글 기묻에 올라오는 수많은 연애이야기들과는 180도 다른 아주 건강한 (?) 관계이시군요..
부럽네요 ㅎㅎㅎ

임흥흥

*.221.218.155

주미혜 이거좀 봐라

그린비단미

*.228.93.49

보고있나? 최빵은.... ^^;

초강초보더

*.151.178.18

ㅎㅎ 보드장 보내주면 다행입니다..ㅡㅡㅋ

논골노인

*.129.87.119

일단 여친이 없어서 불행입니다...

코피한잔

*.43.236.144

보고있나 부가티!! 아!! 아닙니다.ㅡaㅡ

BUGATTI

*.70.168.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드스키 하나 보내드려야겠네..
여기 스키장오픈하면 렌탈 스키 싸게 팔라고 해볼께요 ㅎㅎ

코피한잔

*.208.208.44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅡㅡ 헤드슈퍼 뭐시기 부탁해요 제가 입금 할께요.

BUGATTI

*.70.168.60

음..훈훈하군요.....울와이프도 데크사준다고 했는데 히힛..여봉사랑훼~

사장님나이쑤샷

*.247.147.132

머쪄요~ 부럽부럽 ㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.70

ㅋ ㅑ~
정말 보기좋은 커플일것 같아요~~ 3주년 축하드려요ㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

세상에 이런 여자가 있다니...

맥스(MAX)

*.99.65.87

http://cafe.naver.com/trendyzone
보드복 사시려면 여기서 완전 다 비교하고 사세요~ ㅎ