[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 통장..

항상 어느정도 여유있게 잔고가 있었는데..

ㅎㄷ카드를 비롯한 카드사에서 다녀가더니.. 잔고가 바닥을...... ㅋㅋㅋㅋ

6월달.. 제가 뭘 그리 많이 썼을까요.........

더워지기 시작하면서..  이틀 사흘꼴에 한 번씩 치맥 좀 즐긴 거...

그게 전부같은데... 내 돈이 다 어디갔을까요 ㅡ.ㅡ

시즌 금방 다가올텐데...

작년에 입던 거 입고..

작년에 끼던 거 끼고......

작년에 쓰던 거 쓰고............

작년에 타던 거 타고... 아... 이건 제 작년이군요...........(세상에!!!!!)

하..........참ㅋㅋㅋ

시즌권만 새거네요 'ㅡ';;;;

고글정도는 신상으로 하나 질러줘야 될까요?

흑......ㅠㅡㅠ

엮인글 :

SooCut-

*.41.56.10

고글 지르시는김에 하나 더 질르셔서 이리 보내주셔요~

SooCut-

*.41.56.10

고글 지르시는김에 하나 더 질르셔서 이리 보내주셔요~

막쌍

*.22.26.165

아..저도 바지하나 살까 고민중입니다. 계획대로라면 이번 시즌엔 상체,엉덩이 보호대 살계획인데.바지에 허리조여주는 부분이 터져서... 이걸 그냥 꿰메서 한시즌만 더 탈까? 어쩔까 고민중....나머진 뭐, 분수에 맞게 살아야줘. 그냥 눈위를 달리는것만도 즐거우니.

스피드솔로잉

*.123.247.145

전.. 보드스티커만 새거 ㅡ,.ㅡ;;;;

스피드솔로잉

*.123.247.145

전.. 보드스티커만 새거 ㅡ,.ㅡ;;;;