[기타묻고답하기 이용안내]

저는 현재 LG FLATRON W2254TQ를 두개 사용하고 있습니다

처음 모니터를 구입하고 1년정도 되자 갑자기 하나가 고장이 났습니다

전원이 안들어오는거에요. 그래서 A/S보내서 새걸로 바꾸었습니다.

그뒤로 다시 1년정도 되자 또 하나가 갑자기 전원이 나가버렸습니다

전원케이블을 뽑아놓은뒤 다시 연결해보니 정상동작을 하고 있지만, 왠지 다시 불안해집니다.

이 제품만 그런건지 제가 뽑기를 못해서 그런건지 불안하네요....

이런경험 가지신분들 없으신가요?

엮인글 :

로드니☆

*.183.101.43

뽑기가 잘 못 된듯요;;;

역시 LCD는 엘지를 외치며...

잘 쓰고 있는 1人;;;

(아;;; 엘지 사원 아닙니당;;;)

쎈세이

*.160.247.195

삼성 LCD 관련 일하면서 LG TV, 모니터 쓰고 있는 1人

TV는 1년 되었고 모니터는 한 8~9개월 되고 있는데 고장없이 잘 쓰고 있네요.

디스플레이는 LG아닐까용~ ㅎㅎ

Zety

*.165.73.254

어떤 가전이던 잘못 뽑으면 생고생이죠...

애도...

하하아빠

*.81.12.219

제가 사용하던 LCD모니터중에서 LG것은 한번도 속을 썩인적이 없습니다...

지금도 잘 사용중이고...

TankGunner

*.129.243.109

역시 가전제품은 뽑기군요....ㅠㅠ

감사합니다...

얼러려

*.149.234.120

20인치 LCD모니터...한 4년째 잘 쓰고있습니다...

깃스

*.50.21.20

LG 모니터 중1부터 군대 갔다올때까지 사용했습니다.

또 LG모니터 사서 5년 사용했습니다.

지금 현재 또 LG모니터 사용하고 있습니다.

사용기간중에 수리 받아본적은 없습니다.

러지

*.47.51.175

LG 모니터 4년썼는데 엘씨디가 나가더군요. 전원은 들어오는데.. 물론 떨어트리거나 한적없이 한자리에만 4년간 있었던 모니터입니다.

AS에 전화해봤더니 정확히 봐야알겠지만 최소 5만원은 들거고 자기가 생각하고있는 문제일경우 15만원 정도는 든다더군요.

그냥 새거 하나 샀습니다. LG껀 안샀네요.

4년이면 쓸만큼 썼다고 생각하시는분 있을지 모르지만 저희집 티비는 15년 냉장고는 13년 세탁기도 한 15년 쓴것 같습니다.

전 LG제품은 이상하게 믿음이 안가더군요. 주변에 휴대폰 고장나는 사람들 보면 꼭 엘지고.. 암튼 그렇습니다 ㅎㅎ

즈타

*.107.195.163

뽑기운

capsule

*.37.61.14

17" 꽤나 오래쓴거 같은데.. 아마도 8년정도..;;;;;

스위퍼*^^*

*.70.66.71

앤간해서 괜찮은 것 같은데 이런일이...

아직도 뽑기를 잘해야 하는건가.....

누규

*.159.199.65

LG CRT모니터 97년부터 05년까지 고장없이 잘썼습니다.

LG LCD모니터 05년부터 09년까지 고장없이 잘썼습니다. 입양보냈는데 올해까지도 멀쩡하네요.