[기타묻고답하기 이용안내]

요즘 블랙박스 회사가 너무 많고..

종류도 너무 많아 어떤제품을 사야할찌 모르겠어요..

회사가 많다보니까...

몇년 후에 회사가 없어지는 곳도 있다고 하고...

어떤분은..블박 설치후..

신경안쓰고 있다가 결정적인 순간

블랙박스 녹화된것을 확인해보니

녹화가 안되고 있었다는 분도 많이 보았습니다...

...

일단...블랙박스는

한번 제대로 한번 쓰기위해서 장착하는 만큼...

오류 없이 녹화 잘되고, HD1080급,  1채널,  화면(LCD창) 없는 것으로...추천해주세요.. 

엮인글 :

고풍스런낙엽

*.255.9.125

전 아이나비 FXD 700 2체널 사용하고 있는데요 일단 제품 자체가 매우 좋습니다. 선명하고 작은 충격도 잘 감지 하고..

하지만 값이 비싸서 그리고 님은 1채널이 필요한거니 패스 하구요

세컨카에 아이리버 X300 사용하고 있는데 정말 괜찮습니다.화질 선명하고 저렴하고

저는 2채널로 사용하고 있는데 제품 자체는 1체널입니다. 후방은 따로 구매하심 되구요~

가격도 6~8만원정도로 저렴하구요~

근데 이제품 발열이 좀 있네요^^

캡틴화니

*.171.83.88

몇일전에 스마트 컨슈머 리포트로 블랙박스 자료나왔습니다.

그거 참고해보시고 구매하세요..