[기타묻고답하기 이용안내]

대학병원 , 종합병원 말고 아시는 곳 추천 부탁드립니다 서울지역이요~  
잠실 근방이면 젤 좋구요 아니어도 좋구요~ 

엮인글 :

레이휴

*.161.47.97

허리관리 잘 하시길....쉽게 보다가 정말 큰 코 다치십니다 ^^

8번

*.92.84.65

예스병원

럭셜보더

*.226.197.253

자생 한방병원 추천합니다

폐인협회장♪

*.153.243.110

이번주에 아버지께서 허리 디스크 수술을 하셨는데 거기가 꽤 유명하다고 하더라구요

서울척병원 입니다~

ManiaClub

*.232.20.138

왠만하면 수술안하는 병원으로 가시길 ...

헤리티지

*.120.245.240

허리통증이 심하시면 조금 큰병원에 가시면 신경차단 주사 있습니다.

우리들병원에서는 20만원합니다. 그주사 맞으면 아주심하지 않다면 통증도 없어지고.. 스키타실수 있어요..

그리고...디스크는요... 다른 것 없습니다. 허리근력을 키워야 합니다.

저도 디스크떄문에 고생했는데요. 운동으로 체중조절과 근력을 키워 지금 깔끔하게 났습니다.

저도 처음에 이병원저병원다니다가 신경차단 주사까지 맞아보고.. 했지만 제일 좋은 것은

근력운동입니다. 결론적으로 동네 작은병원 의사선생님이 내려준 처방입니다. 견인치료하면서 허리근력운동과 체중조절있습니다.

큰병원 필요없습니다. 작은 병원 괜찮은 곳에서 견인과 운동요법으로 치료해보세요.. 최소 6개월이상은 걸리지만... 최고의 치료입니다.

그럼이만...

aAgata

*.195.172.17

저도 이분 댓글에 동감~~
저도 디스크 초기라 몇개월동안 자생한방병원 다니면서 약물+추나+약물주사 해봤지만
왠지 상술에 놀아난 느낌만 들고 투자(시간+돈)한 만큼 효과를 보질 못했네요..
제가 얻은 결론은 근력운동 방법이 최선이듯 해서 지금은 헬스장 다니면서 속근육 키우는데 중점을 두고 있어요..
글고 자생은 완전 돈덩어리예요..비추예요..
한달에 70~80 깨지는건 기본이구요..그걸 3개월이상 해야 한다고 추천하드라구요..전 4개월쯤 치료받다 포기 아닌 포기했네요..;;;;
물론 케바케일수도 있지만 잘 알아보시고 선택하세요~~

허리아퍼~~

*.178.89.35

작년 설에~척병원에서 디스크수술했습니다. 신경차단 주사 및 한방병원에서 침으로 치료하다 한방에 훅~가서

수술까지 하게 됐습니다... 수술하고 5일만에 보호대하고 잘 돌아다니고 현재까지는 큰 통증없이 잘 지내고 있네요...

결론은 한방병원 비추! 윗분들 말씀에 전적으로 공감!

단~ 마비증상이 오게 되면 수술을 하시는게 좋습니다.

수술후 관리가 또 최고 중요하죠...허리 근력 운동은 수술 시행여부와 관계없이

필수 입니다.

선택잘하세요~~