[묻고답하기 이용안내]

시즌돼면..평일야간을 어디로갈지..?

여긴 인천 남동구 구월동..

지산이 가까울까요?  베어스가 가까울까요..?

인천분들 갈차주세요...

엮인글 :

21일은월급날

*.246.73.53

지산으로 결론난거 같아요..ㅠㅠ 저구 물어봤는데ㅔ..거의 지산이래요..ㅠㅠ

마도로스K

*.172.31.112

시즌시작되;면  21일날은 지산으로 꼭 가야하겠죠..그럼..^^;

DAFTPUNK

*.37.252.144

두곳 모두 비슷하던데요... 평일 야간이라면..차가 좀 덜 밀리는곳이 낫겠네요...

마도로스K

평일 야간은 두곳 다 안밀릴것 같은데요..?

비듬엔니미럴

*.97.111.38

무조건 셔틀이자나ㅋㅋㅋ

자차는 별로자나 ㅠㅠ

나두 셔틀다구 십자나..

나케어해 주자나... ㅋㅋㅋ

앗~~ 마도로스님이다 ㅠㅠ 죄송..

마도로스K

이거슨 절 만나고 싶다고 하시는것 맞죠..?

ㅎㅎ 주신팔찌를 찡으로 바꿔 보겠습니다..^^ㅋ

메잇카

*.226.220.89

마k님 왜이러세요.
평일야간 베어스 주말 웰팍
거기서만나요 ㅋ

마도로스K

베어스는 올시즌 자주는 아니더라도 가끔은 갈것 같아요...

몬ㅌㅇ 사무실 직원들이 자주 간다고 하더군요..같이 어울려 볼려구요..^^

메잇카

*.226.220.89

ㅂㅇㅅ 아마 평일에 거의 있을것같은데...
언제든 연락주시면 밑천(?)을 드려내보이면서 라면 같이드시죠 ㅋ

마도로스K

네..ㅋㅋ 한그릇은 제가 쏩니다..ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.7.49.132

구월동이면 이웃이네요
직장은 구월동
집은 만수동
지산이 갑이죵ㅋ

마도로스K

올시즌은 평일...베어스, 지산, 양지,,, 주말은.....웰팍으로....^^

머 이제 2년차이고....잘 못타니까...가르침을..^^;

DSM_수야

*.57.230.90

지산이요~~

밥주걱

*.9.99.19

인천에선 지산이 베어스 보다 낫죠.

쫌더 가서 곤지암 가셔도 되고...

날쭈

*.130.111.35

구월 2동 거주자로써.. 베어스 Vs 지산 결과..

거리차이는 그닥 없음..

톨비 1000원정도 베어스 승..

시간도 비슷함..

하지만..!!!

지산은 영동을 타고 바로 내리면 5키로 미만에 지산 리조트..

베어스는 보시다 시피.. 외각은 타지만.. 국도를 생각보다 많이 탄다는 단점..

(베어스 물론 타고 가시다보면 국도길 많아서 더 선택의 폭은 있으나..)

국도 길이 많다는건.. 그만큼 위험하다는 저의 판단..

저라면.. 지산을 선택할듯한대요..

P.s - 위의 내용은 본인의 운전 실력이나.. 기타 길 선택의 방향에 따라..

엄청난 차이를 보입니다..

전.. 지산 갈땐.. 무조건 영동타고 쭈욱 가면.. 저희 집에서 대략 40~50분으로 끊은기억이..

베어스는.. 1시간이 넘었던 기억이.. ㅎ

이 글은 아래 21일 월급날 님의 글과 동일함을 알려드립니다.. ㅎ

첨부

마도로스K

*.52.150.7

오우 감사합니다....

세르게이♡

*.183.209.38

양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요 양지가세요