[기타묻고답하기 이용안내]

동생이 아이폰 4를 한달전쯤 샀는데...

지금 제가 6개월째 쓰는 아이폰4 랑 페이지 넘기는 속도랑 클릭해서 앱이 반응하는 속도가 1초정도 늦어요.

대체 왜 이러는거죠?

다시 제 속도로 돌아오는 방법이 있으면 알려주세요.

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.197.210

백그라운드 프로세스 다 죽이시고 홈버튼 2번 누르고 싹다 지우세요

그리고 리부팅 한번 싹하세요 아마 어플이 죄다 떠있을겁니다.

Zety

*.146.197.159

제 동생도 한달 정도 됐는데 느려졌다고 하더군요.

가서 보니 그 동안 실행만 시켜놓고 홈버튼으로 나올줄만 알았지 지우질 않았더군요.

홈 버튼을 더블클릭하듯이 2번 누르면 실행중인 백그라운드 프로세스들이 나올텐데

프로그램 삭제 하듯이 하단에 아이콘중 하나를 꾸욱 누르고 있으면 금지 표시 같은게 나올겁니다.

그거 누르면 백그라운드에 대기중인 어플들이 삭제됩니다.

다 지워버리시고 실행하시면 나아지실거예요.

즈타

*.140.184.118

저두....아이폰 사고 한 4일동안 몰랐음....ㅋㅋ

홈버튼 2연타로 실행된 어플을 없애줘야한다는걸

January

*.202.59.102

포맷 (초기화) 한번 하세요...

라이딩스타~★

*.218.179.44

초기화 하시면 해결되실것 같습니다..