[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 입구근처에 관광버스가 가드레일 뚫고 꽂혀있네요..
셔틀같은데 다친분은 없으신지..ㅠㅠ
부디 다치신분없길....ㅠㅠ
엮인글 :

오목교 초식남

*.11.77.105

아..다치신분들 없길 ㅜㅜ 작년에 저도 용평 다닐때 졸음 운전 하는 기사분 보고 식겁을 한적이 있었네요..다행히도 무사히 용평까지는 갔지만..

자연사랑74

*.111.10.213

저도 용평들어오다 도로에서720한번 하구 들어왔는데...길 많이 미끄럽더라구요...

교촌 치킨

*.82.60.175

졸음 운전은 아니고요

용평 돔 지나 커브 구간 직전에 결빙으로 난 사고로 보입니다.

평소 잘 뿌리던 염화칼슘이 아쉬운 사고고요

첫째도 안전 운전

둘째도 안전 운전

세새는 헬멧착용 ^^

Disemboweler

*.33.176.93

아..그 돔앞으로 난 큰 커브길이군요
거기는 평소에도 자주 사고나는 곳인데 suv도 막달리다가 갖다 박더라구요
눈오면 그저 새가슴으로 운전해야 함미다

맨발의영웅

*.215.36.69

다치신분 없으셨으면 좋겠네요.
저두 오늘 출근하는데 길이 많이 미끄럽더라구요. 여기저기 사고 현장도 보이고..
안보딩도 중요하지만 안전 운전!! 필수 입니다.^^;

맨발의영웅

*.215.36.69

다치신분 없으셨으면 좋겠네요.
저두 오늘 출근하는데 길이 많이 미끄럽더라구요. 여기저기 사고 현장도 보이고..
안보딩도 중요하지만 안전 운전!! 필수 입니다.^^;

김낙도

*.182.211.100

오늘... 저 버스안에 있던 1인입니다... 정말 죽다가 살았네요... 한분은 다리밑으로 내려꽂힐때 뒤에서 세번쨰 창문위로 떨어지면서 창문이 깨짐과 동시에 3~4미터 정도에서 밑에 바닥쪽으로 떨어져서 머리쪽이 많이 찢어졌다네요... 40바늘 꿰매고 허리부상으로 꼼짝도 못하고 있구요 . 저와 일행분또한 허리부상으로 꼼짝도 못하고 병원신세네요... 저와 제 친구도 안에 있었는데 타박상으로 일단 집으로 오긴왔는데... 몸이 다 부셔질듯아푸네요... 저순간... 타이타닉의 침몰 장면을 제 눈으로 직접 경험하던 순간입니다... 아찔하네요 정말... 꼭 안전벨트 착용하십시요... 황천길구경했습니다....