[헝그리보더닷컴 이용안내]
일중인데 눈오다가 비로바뀌엇어요...

우산안가져왓는데 퇴근할때쯤은 그치겟지
엮인글 :

덴드

*.222.119.2

헛 저도 신사동

폭풍같은낙엽

*.62.164.67

홋 어디서일하세요 ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

학동공원 근처요 ㅎㅎ

주소는 논현동이긴 합니다만 어쨌든 신사역이 가까우니깐!!

근데 다음달에 상암으로 사옥 이전;

폭풍같은낙엽

*.62.164.67

헐 ㅋㅋ 전 신사동에잇는 동물병원에서 일해요 ㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

동물병원 보일때마다 기웃거려보겠습니다 ㅋ

국스국스

*.80.122.199

저는 삼성동~ 여긴 눈인데요???? 아무리 봐도 눈인데..ㅋ
가까운 거리에서 일케 다를 수가 ㅋ

★재벌가망나니

*.98.130.143

와우~
신사역 3번출구 100미터 내에 위치!
반갑네엉~

칠칠2

*.7.11.196

신사 많으네요
근데 아직 비가...

박보덕

*.52.10.77

헐 페츠비이신가요? 신사24시 동물병원이신가요?
전 영동호텔 후문 근처에서 일해요 집도 그근처 회사랑 집이랑 1분거리

폭풍같은낙엽

*.154.122.119

무섭.....

박보덕

*.138.183.186

웰시코기 키우고 있어서 동물병원 갈일이 있거든요 ㅋㅋ
접종할땐 자주갔었는데 크니까 병원갈일이 많지 않긴한데
사료사러는 자주 들립니다 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이직고민 [5]

같이가요 27400번 글에도 홀랑 벗은 사진 올라왔.. [23]

아~~~술하고 해어 지던지 회살 땔치던지ㅡㅜ [3]

• l설l
  • 추천 수 0

금요일날 회식..댓글놀이 준비~시작~~~~ [16]

• 쿠래
  • 추천 수 0

경유값 착하네요 ㅋ file [13]

당첨자 없는관계로 계속되는 이벤트!! [21]

• 네이트
  • 추천 수 0

부들부들.... [35]

하이원(근처) 저..저얼대 가지마..세...yo [12]

• 맵시
  • 추천 수 0

또 카톡 안돼나요 ?? [5]

• GhOsTTuRbO
  • 추천 수 0

에이 망했네요 ㅋㅋ [7]

간만에 와서 출석부 투척하고.... 도망.. 가기. [2]

하이원 락카 [3]

• objeto
  • 추천 수 0

타임머신 경험했습니다. [9]

무주에 잘타는분 진짜많네요,ㄷ ㄷ [5]

• 김니콘
  • 추천 수 0

으 낼 출근인데 보드타러가고 싶어요 ㅠㅠ [3]

대체 니들은 뭔복이냐!!! [4]

• 아쿵!
  • 추천 수 0

내일 휘팍에서 EXR대회 있어요~~ [1]

리조트 웹캠에서 지인 특정? [5]

• guycool
  • 추천 수 0

[출석췤]11월 13일. 휘팍개장인데...출석이나 해 봅시다 [52]

수요일 아침반 문열어보아요(출석하세요) [33]

• 내꺼영
  • 추천 수 0