[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평베이스 이신분들....

이번주 토욜날 점심 12:00 메가그린 스낵바 앞에서

아놀드11배 벙개 함 하죠....

제가 아놀드11 형님을 꼭 한번 뵙고 싶은데....

용기가 없고 외소한지라.... ㅠㅠ

도와주세요....

아놀드11 형님 나오실꺼죠????

그나 저나 제가 안경을 안쓰는지라

벗고 나갈 안경이 없는데 어케 할까요????

참석 댓글 달아주세용....

양식 : 곽진호 / 남 / 33 / 010 9105 2064 / 아놀드11 형님 뵙고 싶어용.... 뿌잉 뿌잉~~~~
엮인글 :

자연사랑74

*.36.139.124

좀늦게가도 되나요....낼 오후에 도착할거같은데...,

곽진호

*.223.56.25

일단 아놀드 형님 한테 물어보구요....

mr.kim_

*.195.239.145

강습은 어쩌고~~~~ 용평을?

덜 잊혀진

*.10.6.158

휘팍 사람이 왜 용평을?

배신자는 물렀거라~, 훠어이~ ㅋ

자연사랑74

*.36.139.124

영혼의 안식처!!ㅎㅎ강습은 일욜이구요....ㅋ

곽진호

*.223.56.25

곽진호 / 남 / 33 / 010 9105 2064 / 아놀드11 형님 뵙고 싶어용.... 뿌잉 뿌잉~~~~

헥토르

*.70.30.34

옥수수 팔러가면 되나열~~~

와르 

*.112.8.105

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지겠어요

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 담주 21일에 가는데..ㅠㅠ....아쉽네요 ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동호회 정모가 있어서 못가보는게 한이네요 ㅎ

내게칼같은카빙

*.253.82.243

고글 벗고??ㅋㅋ 동영상자료실 기대하겠습니다~

아놀드11

*.62.160.144

나 오늘 금요일 용평 당일치기 왔어요 혹시 나 보고싶은 독특한 꽃보더는 카톡 style6로 연락바람 ㅋ 진호군 ㅠ 나 일주일에 한번 가는데 다음주 금 이나 토중 시간 잡으면 가주께 나보다 어리긴하군 ㅠ

심야너굴

*.92.147.189

아 뭐야 내일 오세요!

내일!!!

곽진호

*.223.56.25

이러시긴가요????

안경쓰고 나갈께요.... 나와주셔요....

근데 좌측 쇄골을 때리시면 안되요....

수술한지 얼마 안되서 ㅋㅋㅋ

헥토르

*.70.30.34

담주 잡히면 옥수수 한포대 삶아갑니다잉~
아놀드11 불참으로 옥수수 못팔게되면 아놀드11 옥수수 털리는 겁니다잉~

옆에서 레드불 파실 분 모집~~

심야너굴

*.92.147.189

간장온라인 협찬요청할까요?

유스트림/아프리카TV를 섭외해야겠습니다.

참고로 내일 출격합니다!

참석!

Gatsby

*.62.172.27

싸게 심판 봐드립니다.

파라보릭

*.104.123.156

여자친구 데리고 오시면 두대 할인 가능할지도...

폐인협회장♪

*.153.243.110

저 오늘 퇴근후 쏩니다.ㅋ
그린스넥에서 만나요~ ㅎㅎㅎㅎ
살포시 옆에서 구경을...
근데 누가 헝글님들인줄 알죠? 흐흐흐..
아..글고 진호님...
쪽지로 문의글 하나 남겼는데 답장좀 부탁드려요 ;ㅅ;
오늘 퇴근후 용평가면 묶을곳이..;ㅅ;

곽진호

*.223.56.25

이름을 모르겠는데....

다락방인가 하는 시즌방

옆에 치킨집 옆에 있는 할머님이 하는 삼층 건물이었어요....

근데 그주변 민박은 3만원이던데 거진...

모텔만 오만원

아놀드11

*.62.160.144

오늘 보자 빨랑와 ㅋ 나 5시에 셔틀타고 집에 가야되 ㅋ

곽진호

*.223.56.25

제가 5만원 드릴테니 근처 모텔에서

하룻밤 더자요....

시즌권 없으시면 낼 주간권 교환권 드릴테니....

하루만 더....
아잉~~~~

아누키

*.67.189.2

아 진심 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 면상을 갖고 있는지 보고싶네요 ㅋㅋ
사진 좀 찍어와주세요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

음.....무슨일인건지;;

오리지날비형

*.222.133.35

아래 64423글 읽어보세요 ㅋ

RockQ

*.226.218.240

우아~!!완전기대되는 모임이네요~!!ㅋㅋㅋㅋ
성사되면 후기꼭 올려주세요~!!^^

타쿠

*.36.175.149

ㄷㄷㄷㄷ

순규하앍~♡

*.239.45.45

저녁에 옥수수 삶아야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.70.49.156

아 일요일 들어가는데...

voidstar

*.223.40.55

어이쿠 아놀드 쌍코피 터지나요?

Hipper

*.32.76.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 앞으론 착한 아놀드볼수있을지도모르겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

'우리들 만의 리그' 된다니까....요. ㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

옥수수는 안되요. 이미 써먹었단..,,

초콜릿 팔러가죠~~~

지니♬

*.109.154.242

가면 먹을거 주나요? 'ㅁ';; // 누군지 하나도 모르는게 함쟝..ㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

구경하러 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 가서 삐약거리고 싶은데 아쉽네요...

메리me

*.33.184.44

낼 근처가서 구경해야겠어요ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

지금... 전투 보딩 안하고 모하심요? ㅋ

야간개장

*.108.2.13

무슨 예길까.. 그글 비공개 되기 전에 봤어야 하는데..

오리지날비형

*.222.133.35

발단이 된 그글은 비공개 안걸렸어여~~~ 본글 내용이 아니라 댓글때문에 현피(??)가 생긴거져...ㅋ

내꺼영

*.125.244.104

아쉽네요 내일 동호회 강습캠프라.... 용평에 간만에 도복입고 마우스피스 물고 갈라했는데.......쩝..

애완개리온

*.210.157.114

아 베이스가 웰팍이었다면 얼마나 좋았을까 ㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

엥? 원래 웰팍 아니세요???