[묻고답하기 이용안내]

시즌권 구매자인 경우 개인 락커 할인 되는지요...

시즌권 살가 말까.. 고민중임다..

엮인글 :

봉만스

*.72.45.246

개인락카 판매 끝났는데요~~~;;;

구하시기 힘들듯.........장터매복 추천......시즌권자는 구매할때 할인금액으로 해줬었어요~~

얄야리

*.107.213.118

락커는 오래전에 품절...

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

취소된 락카는 비영리에 구할순 있을듯..

어제 제가 모 리조트에서 시즌락카 할인가격으로 2개 구입했습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

급합니다 알려주세요 ㅜㅜ

팀투vs이온vs줌포스??? [4]

동영상 업로드 하는방법좀 알려주세요~! [1]

32 라쉬드 와 ft86과 팀투에 차이점이 뭔가요? [1]

바인딩 하이백로테이션 꼭 필요합니까? [7]

새 고글 보호 필름? 벗기는건가요? [4]

너비스턴 할때 롱턴? [2]

데크 사이즈 좀 봐주세요. [2]

네버썸머에보 vs 스케이트바나나 [3]

양지 위메흥 쿠폰질문이요 [2]

바인딩 말인데요.. [2]

장갑 사이즈 [1]

바인딩 ㅠㅠ [3]

보드복 추천!!

뒷꿈치가 뜨면 신발이 크다는 얘기인가요?? [4]

• 식방