[묻고답하기 이용안내]

웰리힐리는 시즌권+락카 패키지로 팔더라구요

저는 회사에서 법인으로 시즌권만 구매할 예정인데

락카 나중에 따로 판매 하기도 하나요?

패키지로 다 팔아버리는건 아니죠?

웰팍 첨이라 잘 모르겠네요

도전챌린지

*.109.106.7

작년까지는 12월초까지 2인 락카 제외하고는 있었습니다. 올해는 모르겠네요~

종이컵에똥너

*.223.48.227

공대여신♡

간지보더향해~

*.38.171.38

추후에 락카 단품으로만 판매 한다고 합니다.

CAFERUN

*.62.163.99

10월에단품으로판다고하던대...

환상2

*.143.8.198

3년차 휄리힐리가는 데 1인락카는 12월까지 남아 있어요. 근데 변수가 평창 올림픽으로 휘팍 가던 분들이 휄리힐리로 몰리는 상황이라 부족 할 듯 합니다. 가능 한 빨리 구매 하세요. ^^;;

공랑붕어

*.223.62.147

추후에 락카 단품으로 판매 합니다~

윗분들 말씀처럼 이번시즌은 부족현상이 있을거같네요 ㅎㅎ 빠른구매 강추!