[기타묻고답하기 이용안내]

부모님 핸폰 약정 기간이 다 돼서 번호이동하려고 합니다.

현재 LG 텔레콤 쓰고 있는데 기기변경 하려면 비용이 많이 들 것 같아서 SK로 가려구요.

햅팁 팝 말고 2G용 폰 뭐가 있을까요?

액정 좀 큰 거였으면 좋겠고 DMB 되는 거였음 해요.

(지금 폰도 당시에는 괜찮았는데 2년 쓰니까...ㄷㄷㄷㄷ)

어차피 검색은 할 건데 도움 주실 분 있으면 감사...

부모님은 중고 싫어하셔서 중고폰은 안 될 거 같아요. ㅠㅠ

엮인글 :

휘청보더

*.108.154.94

www.cetizen.com 요기서 함 봐보세요.

HHH

*.112.222.203

햅틱팝은 3g입니당~ ㅋㅋ

아심

*.209.125.18

전 스카이 U510 (듀퐁) 사용하는데 쓸만 합니다~ 2G폰임~

요엘

*.229.58.4

프라다폰 1

GoodLife

*.176.95.42

햅틱"착" 추천~

햅틱착이라고 2g있어요~ 터치에다가 디엠비 바로나오구 괜찮아요~~ 

飛스Cat 

*.86.155.6

t100 풀터치 ...뽐뿌가시면 12개월 약정 있어요,...^^

음.

*.252.203.183

sk텔레시스에서 나온 캐치폰

가꽃

*.214.108.145

답변 모두 감사해용~

햅틱 팝이 아니라 착이었나봐요. ㅎㅎ

남동생이 2G로 비슷한 거 쓰고 있어서...ㅠㅠ