[묻고답하기 이용안내]
이번년도 첫시즌인데 주말마다 같이갑니다.
어떤순서로 알려주는게 좋을까요?
지금 막 턴하고있습니다
엮인글 :

ㅎㅎ

*.62.216.36

지금 막 턴을 했으면 선을 이쁘게 그려야 할 단계네요..
여기엔 많은게 포함되어 있죠...업다운이나 시선 처리나...
근데 보통 그리고 제 경우에는 다음 시즌엔 다른 여...
아닙니다...

아루쎈

*.46.150.61

데크를 던질수 있으니 .... 리시코드를 먼저 채워주세요. 

EgonSchiele

*.223.32.251

박정환 프로님의 기초강습 동영상이나 프로엔비기너 시즌2보시고 순서 맞추면 될 것 같네요. 저도 두개보고 차례대로 많이 배웠습니다.

rischa

*.248.198.19

너무 빨리 가르쳐 주려고 하지 마세요. 탈나는 커플 많이 봤습니다.

그저 재미있게 탈 수 있도록 도와주세요.

Birdlion

*.62.215.156

앞낙엽만 실컷하다 대부분 바로 턴을 배우죠..토연습 많이 시켜주시구요~상체로테이션을 이용한 비기너턴-너비스턴-순서로 알려주시면 될듯합니다~

두부아빠예요

*.223.32.169

힘든 거 너무 오래 시키지마시고, 못탄다고 구박하지 마시고 진짜 그냥 펀보딩할 수 있게해주세요. 선수로 키울 거 아니잖아요. 자세 안좋아서 계속 시키고 뭐라고 하면... 끔찍한 일이 발생할 겁니다. 그것만 주의하시면 될 듯해요.

포자보더고지보딩

*.84.186.143

턴까지만 가르치구 본인돈 자기가 타고싶은 스타일 있을텐데 직진으루 가지 마시구 같이 펀보딩 즐겨주셔요. 이슬롭 저슬롭 다니구 이스키장 저스키장 다니면서 잼나게 논다는 느낌으루

돈까스와김치찌개

*.62.8.200

우선 첫시즌이 춥지만 힘들지만 재밌다!!!
라는 인식을 가지게 해주셔야 합니다!!!
그러다보면 조금씩 욕심이 생기시고 질문들을 하실거예요!!

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

일단 즐겁게 타시면 자연스럽게 아주 조금씩 알려주세요

soulpapa

*.96.183.186

저도 본의 아니게 딸아이 가르키면서 어느시점에 어떤 단계를 가르쳐야 할지 나름 고민하고 있었는데요... 근력에 무리가 없다면 아무래도 힐과 토우를 비슷한 시기에 함께 하시는게 좋다고 생각합니다. 힐사이드 슬리핑(낙엽)만 계속하다보면 토우에 대한 이질감이 생기게 되고 그럼 의욕이 떨어지는 역효과가 생길 수 있으니, 가능하다면 힐의 비중이 10이라면 최소한 5정도는 토우도 바로 병행하면서 가는게 좋을것 같습니다.

♥마테호른

*.109.36.31

속도감의 무서움에 몸이 뒤로 빠지는 후경을 이겨낼수 있도록 비기너 턴 연습전에 노즈드롭과 갈란드를
연습시키셔야 합니다 모든 턴의 기준은 앞발이고 항상 프레스가 들어가 있어야합니다

https://youtu.be/o9brA8H99es

라리라

*.223.37.242

힘들다고 칭얼대지 않기... 부터 시작하시죠

와니보더

*.101.158.125

노노 춥다고 칭얼.....