[묻고답하기 이용안내]

계속 32 팀투.라쉬드 신다가

13/14 살로몬 말라뮤트 260 을 샀는데..

14/15 플럭스 DM  m사이즈를 예약했거든요..;;

살로몬 부츠가 외피가 크다기에;;; 걱정이네요;;; 바인딩 사이즈를 바꿔야 되나요;;

엮인글 :

☜☞™

*.241.35.26

아뇨. 플럭스 M 이 맞습니다.

DELIGHT

*.1.215.17

확답이네요!! 감사합니다^^

피타입

*.102.63.171

M/L

굽네데크

*.143.37.78

m!!!!!!

단비님

*.169.28.27

M이면 맞습니다

열동배

*.35.111.4

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 확실해요 ㅋㅋ

보드는글로

*.62.178.81

딱이죠ㅋㅋ

서울시민

*.249.82.5

말라뮤트가 참.. 바인딩 힘들게 하죠 ㅎㅎㅎㅎ
모두가 한마음으로 M을 외치셨네요 ㅎㅎ

레프트핸더

*.1.111.182

M입니다~~ 말라뮤트는 m이에요 (__); 

DELIGHT

*.70.53.93

제가 뻔한 질문을 해서 여러분 시간 뺏었네요 ;; 죄송합니다 그리구 댓글달아주신분들께 김사드려요~^^ 다들 복받으세여!!

타자보드

*.112.31.129

M 하셔야 해요. 말라뮤트는 정말~ㅋㅋㅋㅋ

One_of_Us

*.221.155.201

M 딱 좋습니다

신바키

*.162.130.170

말라는 m입니다..s 하시면 스키장 못가세여..