[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌  보드에 눈뜨고 나서   회사 보너스 받은돈  거의다   투자해서   이것저것 다 사버리게 되었네요~~;;

처음에는  옷만사자  했더니.. 고글이 눈이 들어오고 또사게 되고 ..    고글있으니 ..  헬멧도 필요하다 싶어  헬멧도 구입한 상태 입니다..

이제 .. 상태까지 와보니 ..   보드가 눈에 들어오더군요~~   이젠 빌리는것보단   내것이 가지고 싶다는 충동이 심해서~~

설보나스 받으걸..  바로   지를려고 합니다~~~:;  그러나 문제는~~  남쪽지방 촌구석 살다보니   샵하나 찾기가 힘들어 이리저리

알아보다  부산샵 투어 가게 되었네요~~;;  문답에 투어할만곳 알아보니  몇군데 가르쳐 주셔서  토요일에 가서   바로 지를까 하는

생각으로  가볼려고합니다~ ㅋㅋㅋ   그런데 문제가~~  시골 촌놈이다 보니   이곳 저곳을 어떻게 찾아 가야될지 참

고민 되긴하네요~~;;   참 이런때 스맛폰 있어야하는대 ㅠㅠ  제껀  옴니아1 이다보니  스맛폰으로 취급도 안되더군요 ㅠㅠ

몇시간이 걸리든 몇일이 걸리든   가게를 찾아가서 꼭  부츠랑 바인딩  보드  만져보고 신어보고 하고싶습니다~~;;

그럼 모든 장비가 셋팅이 완료가 되네요 ㅋㅋㅋ  이것참  중독성이 심해    남아있는     총알도  얼마 되지 않네요 ㅋㅋ 

적금도 해야되는대 ~~:;  암울하군요 ㅋ 그나마 ASKY 다 보니~~~  여유가 좀 있죠 ... 슬프긴 하지만요 ㅠㅠ

그리고  투어 한다음에    맨날..  무주만 다니다 보니 ....   무주는 총알 감당하기가 부담이 되어서   에덴쪽으로 함가볼려고

하는대..    이번주 토요일이면..   차가 많이 밀리지 않을까  생각도 드는군요 ..  명절이 끝나다보니  귀성객이 많을수도 있으니 ㅠㅠ

이번 기회에   장비도 구입하고  새로운 스키장 찾아가서 ~ 새로운 세계를  보고 와야 겠습니다 ㅋㅋ

★요약 : 토요일에  부산가서   보드장비를 구입 동시에  양산 에덴벨리가서 스키장 구경하겠다는겁니다 ``//

엮인글 :

여자사람~

*.154.240.20

신중에 신중을 기해서 좋은 거 득템하세여~^-^

전 좀 섣부르게 샀다가 담시즌에 다시 하나 해야하나 고려 중이라는...ㅜ.ㅜ

미스터강

*.134.228.245

저도 그럴려고  지금  인터넷서핑 중인대  참 머리아프네요 ㅠㅠ  하드한게있고 소프트한게 있고  궁합도 보라고하고

참..   고르는게 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 60좀 넘게 까진 생각하고는 있는대 ㅠㅠ

마른개구리

*.226.202.9

추카추카~
오늘 잠못자겠다 ㅋㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

제 생각에는요 한달정도만 더 참으시면 지금 사시는 가격의 절반값에 사실수 있을듯한데요

조금만 더 참으시고 다음시즌 부터 멋지게 타시는것도 좋겠다란 생각을 조심스럽게 해봅니다

일단 아이쇼핑이라도 정 하고 싶다면

에덴이랑은 좀 떨어져 있지만 광안리로 오세요 킹콩,원에잇,맨캠프가 있어요

위치는 [킹콩]바로옆에 [원에잇]이 있고 거기서 10m쯤에 가시면 [민캠프]가 있어요

거의 붙어있어서 샵간에 가격경쟁도 있으니깐 좀더 폭넓은 쇼핑을 하실 수가 있답니다

아참 지금쯤은 물건은 거의 빠져나간상태라 큰 기대는 하시지 마시고 오세요..

부츠같은것도 한번 신어보시고

제품별 사이즈도 기록하시면 나중에 큰 도움이 되실꺼에요(아시안핏/유럽핏도 확인해보세요)

데크는 소프트한걸 원하시는지..하드한걸 원하시는지..

바인딩도 토우캡을 하실건지..스트랩을 하실건지..(참고로 플로우는 비추합니다)

어휴 넘 길었네요

결론은 급하게 선택하셔서 후회하시지 마시고 좀 더 차근차근 알아보시고

한달만 더 참아보는것도 좋다는 생각입니다

5:19

*.57.74.84

좋겠따...

일곱행운

*.10.135.2

제 생각은 오프라인 보단 온라인 강추... ^^

애니콜아낙

*.171.183.188

옴니아 유저시구나 ㅋㅋㅋ [롬업하시고, 새로 까세요..]새로운 신세계를 만나십니다..ㅡㅡ;;

쿨럭 딴길로 샜네요..

좋은장비사시길 빌며, 비싸게 지른만큼 오래타시면 되죠^^

안전보딩하시길 빕니다~!

옹옹군

*.187.175.231

원에잇만 가셔도 됩니다...득템하세요!

미스터강

*.134.228.245

부산 간다고하니  다들  원에잇이랑 킹콩  많이들 추천해주시더군요 ㅋㅋ   하루빨리 내일가서 장만 하고싶은 마음이

굴뚝같네요 ㅋㅋㅋㅋ