[기타묻고답하기 이용안내]
제 시력에 맞는 렌즈가 없어서 항상 안경을 쓰고 고글을 착용합니다~

그러다보니 고글 선택폭이 확 줄어버린게 문제가 되네요..

제 안경테에 맞는 고글보다 우선 스포츠(레져)용 안경을 장만하는게 더 좋지않을까 생각하는데요~

혹시 보드용으로 쓰는 안경가지고 계신분...

안경테 뭐 쓰시는지 알려주세요~
엮인글 :

Gerry

*.135.104.200

혹시 참고가 될까해서...

제가 지금 안경테 사용전에 나이키에서 나온 안경테를 봤습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

차량구매!!! 그랜져 vs 알페온 vs K7 [26]

스마트폰 구입 문의합니다.

• 유저

헝글 들어오면 빈브로스 라는 페이지 뜹니다 file [2]

사위의 처신 문의 [12]

DB연결정보 파일 확장자? [2]

• ^^;;

자동차 할부할떄 인감증명서 어떻게 되는건가요??급질입니다ㅜㅜ [3]

아반때HD -> 새로나온 모닝.. 과연 현명한 판단일까요? [12]

• 픠팍

홈페이지 컴퓨터-아이폰 어떻게 설정하나요? [5]

오늘밤 자가이용 목동~>춘천~>만종~>용평 질문드려요 [4]

섹소폰 배우시는분 계세요? [2]

• ARASHI

38살 남자를 좋아하는 20살 여자의 심리? [58]

• 한심

최악의 셀텍가죽장갑 해답은 있나요? [2]

남자옷 사이트가 자꾸 뜨네요..짜증나게.ㅡㅡ [3]

북큐슈 날씨요........

일본가서 사케 사오면 싼가요? [3]

비발디 파크도 사우나 있나요?? [3]

아이폰 아스팔트 5 클리어 어떻게 하나요? [2]

• hare

아이폰으로 페이스북이나 트위터 하시는 분들 계시나요? 도움좀... [4]

일본(하쿠바)날씨어떻게알아보죠? [3]

새해 복많이 받으세요. [2]