[기타묻고답하기 이용안내]

제 시력에 맞는 렌즈가 없어서 항상 안경을 쓰고 고글을 착용합니다~

그러다보니 고글 선택폭이 확 줄어버린게 문제가 되네요..

제 안경테에 맞는 고글보다 우선 스포츠(레져)용 안경을 장만하는게 더 좋지않을까 생각하는데요~

혹시 보드용으로 쓰는 안경가지고 계신분...

안경테 뭐 쓰시는지 알려주세요~

엮인글 :

씻으면원빈

*.254.219.91

고글안에 렌즈착탈식도 있고요

아님 렌즈 착용이 가장 좋지만

저는 렌즈를 못껴서 안경을 하나 맞췄어요

형상기억안경테가 있어요

막 구부려도 원래 생긴 그대로 돌아오는거

무지 가볍고 고글 눌림에도 아무 문제나 압박도 없어요

근데 좀 비싸더라구요 ㅠㅠ

5:19

*.57.74.84

음 기억 안경테가 조르지오 아르마니 한 7년전에 나왔거든요.. 귀에

딱 부터면...안떨어짐.. 안경점서 보았는데 50장..

테그호이어도 있어요..35정도..

저도 저렴한겨 레노마서 테그호이어 비슷한거 15~12 정도 알겁니다...

렌즈 빼고요