[펀글게시판 이용안내]

집중력 테스트

집중력 테스트

집중력 테스트 입니다. 멀티테스트2 라는 게임인데요. 플레이어의 집중력을 알아보기에 편리합니다. 한번 플레이를 해보시면 아시겠지만, 정말 눈돌아가고 정신이 분산됩니다. 한번 해보세요 ^^

저도 집중력이 좋은편인데요. 이건 절대로 못깰 것 같습니다. 진짜 너무어렵네요.ㅋㅋㅋ 여러분들 모두 집중력 테스트 한번 해보시기 바랍니다. 저는 포기 ㅋㅋ 6단계 가니깐 못하겠습니다. 시선이 분산되고 해서 집중력이 흩어지니깐 하나도 지키기가 힘든 것 같습니다. 여러분들도 한번 도전해 보세요. 어렵습니다.ㅋ

테스트 하는 방법

1. 방향키(왼쪽, 오른쪽)로 막대를 조종해서 공을 떨어뜨리지 않는다.

2. 위아래 방향키를 이용해서 검은색 물체와 부딪히지 않는다.

3. wasd를 이용해서 공을 숫자에 넣는다.

한번 해보시기 바랍니다. 진짜 어려워요 ㅋㅋㅋ 집중력 테스트 저는 꽝이네요. 

엮인글 :

林보더

*.152.162.61

전 집중력이 없는 인간인가봐요~ㅠㅠ