[기타묻고답하기 이용안내]

원래 친구 2명이랑 셋이서 가기로 했는데

한 친구는 남친님이 생겨서

피부관리 받기 시작했는데

24일(금)이 받는 날이라서 그 담날에 스키장 가기 힘들 것 같다구 빠지고

다른 친구는 비오니깐 안간대요~

콘도 예약해놨는데

제 카드, 제 이름으로 해놨거든요.

주간예보 바뀌길 빌며 매일매일 체크하는데

여전히 25일은 비오는 걸로 떠있어요

1. 콘도 예약한거 취소하고 가지 않는다.

2. 비 와도 혼자라도 가서 타고 온다.

혼자인 건 어차피 가기로 했던 애들 둘다 보드 처음타는 여자애들이라

더 잘됐는데 (저도 여자)

예전에도 몇번 비 쪼금씩 내릴 때 가서 탄 적이 있었는데

막 축축 ~.~ 했던 기억이...

그리고 그 때는 눈비처럼 쪼금 내렸는데

예보 보니깐 평년보다 강수량이 많다고 하는거 보니깐 그냥 레알 '비'가 내릴 것 같아서 가지말아야하나.. 가야하나...

고민이...ㅡㅡ;;

여러분같으면 어떻게 하시겠나요?

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

3. 헝글에서 게스트를 구한다

이럼 보드도 타고 예약한거 그대로 이용하겠죠 ㅎ

돈이 아깝다 하시면 그냥 취소요~ ㅎ

사랑짱

*.55.40.1

아 저는ㅋㅋ

숙박비 돈은 상관 없구요 ㅋㅋ

타는 데 힘들지 않을지~ 그거만 고려해요 ㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

그럼 일단 고고씽~

예전에 비 살짝올때 탔었는데 갠츈하던데요

근데 슬롶상태는 망...

가서 상황을 지켜본후 타도 될만하다싶음 바로 타면되죠 ㅎ

저는 토욜날 비와도 가려고 생각중입니다..ㅋㅋㅋ

비오면 콘도에서 쉬세요~

에메넴

*.215.237.158

콘도 게스트 신청합니다;;

비오는날 고독하게 슬로프를 바라보며 마시는 커피한잔..

아..정말 우울하네요;;취소한표 추가요!!

!균열!

*.87.61.251

순수 비가 내린다하면. 타기 쉽지는 않을듯.. (진눈깨비 정도면 그래도 탈만할테지만...요..)

저도. 토욜. 같이 출격 하려고 하는데. .날씨만 보고 있네요..

비오면. 그냥 숙소에서.. 깡소주..;;; 는 아니고.. 운치 있게.. 휴양이죠~~^^;;;

(참고로 저는 당일치기를..;; 비만 안오길 바라고 있어요... 예보가 바뀌길)

보더동동

*.7.29.62

자 줄서세요 ㅎ

대기자

*.131.173.125

번호표 뽑는곳 어디인가요?

김동오빠

*.38.144.252

혹시 어디 콘도인가요?  강촌이면 줄섭니다.

초봉봉보더

*.174.89.1

취소 안하시면.....

번호표가 100번까지 기대해봅니다...

..

*.214.196.133

가세요~

정이지

*.94.41.89

비올때는 집에서 쉬는게 최고죠...

약속의땅

*.56.215.150

용평이라면 무조건 가세요.

다른데 다 비와도 용평은 비 안 옵니다.

휘팍도 진눈깨비 정도 일것으로 보여지니 가셔도 될 듯하나...

그외의 강원권이나 경기권 스키장은 안가시는 게 나을 듯.

노출광

*.156.92.49

일단,  사람은 매우 적겠네요... (황제보딩 가능) 

작년에 시즌 끝나갈때...아는 동생이랑 비맞으면서 보드 탄 적 있어요.

나름 운치 있던데요...

그리고 몇 일 후에 약속의 땅 용평에 갔는데...폭설이 쏟아지더군요...

사람도 얼마 없고...  시내도 조용하고  술집에서 조촐하게 마시는데...어찌나 기분 좋던지...  

스키장에 사람이 없다는건.... 정말 축복입니다.   

초보분들과 함께라면 강습신청하시면 훨씬 편하고 재밌을듯 합니다.  

칠리

*.43.162.30

자자자 전 대기 몇번인가효?ㅋㅋ

미스테리남

*.214.160.226

비오는날 보딩은 정말 비추에요

피타입

*.20.156.58

강원권은 눈올겁니다..제발...

왼쪽눈

*.159.161.131

눈은 약간 날리는 정도라면 상관없지만

눈이든 비든 어느정도 내리는 상태면...

고글에 와이퍼 있는게 아닌이상 시야가 너무 가려서 불편하죠.

그냥 바람쐬러 간다는 맘으로 간다면 모를까

제대로 즐기기는 힘들겁니다.

즈타

*.107.92.11