FS180

FS360

FS540(Thanks to 냠냠씨)

FS180, 360은 1월20일, 540은 23일 포이즈 대회 입니다.
(편집툴이 없어서 보기 좋게 만들질 못했습니다. ^^;;)

20일에 540 연습하다가 등으로 떨어지는 바람에 참 많이 배웠죠 - _-;

집중력 잃은 상태에서 스핀 빨리치니깐 참 아프더라구요 ㅡ,ㅜ

라인 설정이 급하고 힐엣지 무너지고, 빨리 스핀에 들어가는 등 몇가지 문제점이 있는데..

조금씩 고쳐가고 있습니다..

포이즈 대회의 540은 더 기다린 후 스핀들어가서 랜딩존 1/3 지점에 착지하는게 목표였는데

끝까지 못기다린 덕분에 너클에 걸치면서 떨어졌습니다. ;;
(그래도 손은 안닿았어요 ㅠㅠ)

그래도 일단 돌아가서 랜딩 보고 잘 떨어진 점에 만족하고 있고,

앞으로 뭘 해야할지 찾았다는 게 소득이었습니다. ^^

한동안 뭔가 잘 안되는데 이유를 못찾고 있었거든요 ㅎㅎㅎ

백문이 불여일견!

역시 제가 어찌 타는지 직접 눈으로 보는게 최고인 것 같습니다. ㅋㅋㅋ 

엮인글 :

자빠링본좌

*.122.239.172

조심히 타셔요~ 다치지마시구요~~~

아주 깔끔하십니다 -_-b

[NoVa]보싸

*.145.144.116

아~~멋진데요!! 역시 정석의 길을 가고 계십니다!! ^^

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

오~ 멋져요ㅎ

점점 더 명품의 길로????

타조야날아봐

*.154.129.90

기다리는게 젤 어려운듯 해요 ㅠ_ㅠ;; 멋지시네요~!!!

블루~☆

*.244.221.1

같은데크 ㅎㅎ

멋지세요~

tonsil

*.241.147.32

와~~~~ 잘돌리신다~!!

와썹_874034

*.117.54.4

와우!! !!!! 멋지심...

그남자

*.244.220.254

아~멋지다!!

이동수_930069

*.49.186.29

자세 굳 입니다...

보라카이보더

*.79.82.51

멋지십니다....

우성 ★앤썸★

*.132.39.163

정말 깔끔하시네여~  정말 탄탄한 기본기가 느껴지네여~

오타쿠_891986

*.18.187.215

540은 안보였지만 360까지는 완전 정석입니다. 깔끕하네요

뽀라숑

*.81.143.180