[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 락카대전,,

이번에 처음 참여해서 스키하우스 2인용과 블루동 4인용을 쟁취하였습니다!!

그런데 문제는 블루동인데요.

거리가 먼 걸로 예상은 하였으나 감이 안오네요.

셔틀 탑승장소와는 가까운지도 궁금해요.

사용해보신 분들 조언 좀 해주세요.

엮인글 :

나인™

*.33.73.143

탑승인가요~

Shark!

*.66.216.5

탑승이요

거리 멉니다

도보로 아마 셔틀 타는 곳까지 5분 이상 걸릴 겁니다

=Worldwide=

*.152.4.192

어쩔수 없는 선택,,, ㅠ

조조맹덕

*.36.145.78

멀어요 셔틀탔는대 뭐 두고 왔으면 아... 탑승

=Worldwide=

*.152.4.192

걷고 걷다가 다리라도 풀리면,,

보드는 어떻게 타나요 ㅠㅠ

지루박님

*.226.207.24

걸을만한 거리 같은데요 저는 스키하우스보단 멀지만 그리먼것고 아니에요

=Worldwide=

*.152.4.192

블루동이라도 얻은게 다행이라고 생각합니다. ㅋㅋ

팬텀라이더

*.42.208.5

탑승합니다~~

돼랑보더

*.62.169.110

블루동이면 예전 pc방자리인기요????

그러면 의무실지나서 호텔지나서 블루동프론트 지나서 입니다요....

=Worldwide=

*.152.4.192

ㅋㅋ 의무실을 가는일은 없기를...

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

5분정도면 되긴하는데..가는길이 살짝 오르막이라는게...

=Worldwide=

*.152.4.192

하이크업 수준은 아니죠? ㅋ

일족일도

*.62.202.112

저도 블루동인데 걸어서 꽤 되던기억이 암튼 탑승~!

소리조각

*.90.74.125

셔틀탑승장소에서는 조금 거리가 있구요.(5분이나 걸리나요?) 근데 슬로프는 가까워요.

근데 솔직히 전 블루동이 붐비지도 않고, 가는길에 사람들 잘 안쓰는 에어건도 있고, 더 좋은거 같더라구요.

그냥 조금 여유있게 움직이면 되요. 블루동도 괜찮습니다.

=Worldwide=

*.152.4.192

락카 없는거 생각하면,,

블루동은 감지덕지네요.

거모동호랑이

*.36.148.94

매표소에서 걸어서"다래" 정도 되요

=Worldwide=

*.152.4.192

조강 가는 거리랑 비슷할까유??

가루군

*.181.253.220

딸아이와 3시즌 블루동 락커 사용하고 있습니다. 이번이... 4번째 되겠네요.

셔틀 내려서 스키하우스 들어가서 에스컬레이터 타고 올라가서 식당을 가로질러서 뒤문으로 나와서 호텔락커를 지나 호텔을 관통하여 블루동으로 들어가면 많이 춥지 않고 금방 갑니다.

음.. 하지만, 써보고 나니.. 완전 휘팍 투어군요. ^^

한가하고 좋아요 블루동 B-A...

=Worldwide=

*.152.4.192

전 블루동 B-B라는 사실,,,,ㅠㅠ

랑이

*.196.241.224

라커 주문하고 나서 확인하니 블루동 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;; 미친듯이 취소하고

스키하우스 성공했습니당 ㅋㅋㅋ

진짜 심장이 쫄깃해지는게~~~~~~~

이제 시즌방만 남았네용 ㅋㅋㅋ

=Worldwide=

*.152.4.192

그순간에 취소하고 다시 할 생각에,,,박수를!!

랑이

*.196.241.224

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감솨합니다 ^.~

얼마나 맘이 급했는지 옆에서 누가 뭐라고 했는데 못듣고 미친듯이 마우스만 ㅋㅋㅋㅋ

오현마을

*.241.162.190

셔틀에서내려서 한 5분정도 걸으면되요.. 

buffy55

*.43.96.19

재작년에 블루동 락커썼는데요,
다닐만 합니다.
어차피 쓰실거 기분좋게 쓰세요.^^

=Worldwide=

*.152.4.192

맞아요^^

락커 암것도 안되엇음 어쩌나? 라는 생각하면,,

한쑤

*.154.121.124

탑승~

린빠

*.105.0.253

작년 블루동 락커 사용자인데요. 스키하우스지나며 의무실에 누구 다친 사람없나 보다가 호텔동으로 진입해서 외국인들 구경 좀 하다가 나와서 블루동 콘도까지의 칼바람을 견디며 걷다보면 도착합니다. 만약, B-B 지역이시라면 콘도로비에 체크인 아웃하는 인원을 뚫고 가야 합니다. 블루동콘도쓰시는 분은 라이딩나오실때 소지품 잘 챙기세요. 곤도라승강장에서 놓고온 시즌권 다시 가지러 갈때의 짜증이란.....

=Worldwide=

*.152.4.192

락카 없어서 장비 들고다니는 짜증보단 낫다라고 생각해야죠,, ㅋㅋ