[헝그리보더닷컴 이용안내]
컬럼쓸 실력은 절대 못되고 세줄컬럼이 멋은 있어보여 빨리 글이 뭍히는 자게에 저도 한번 써봅니다. ㅎㅎㅎ 분위기 좋으면 시리즈로~~~

우리는 압력을 빼려고 업을 합니다. 하지만 업은 다른 기능도 많이 있어요~

업은 우리를 다음턴으로 이동도 시켜 줍니다. 압력도 가져가지요~ 도우미로 리바운딩도 있고요~

압력과 함께 리바운딩을 타고 다음턴으로 가보세요~ 언제인지는 보드가 말해줄 꺼에요~ 이제 갈때다~
엮인글 :

hello072

*.244.120.153

저는 일단 제대로된 프레스부터 배워야할듯... ㅠㅠ

pepepo

*.214.178.18

토엣지 상태에서 프레스 주는법좀 가르쳐 주세요...... 턴이 완성이 안되요.. 맨날 터져...

lovejinb

*.101.108.78

저는일단 슬라이딩 턴부터...;;;

호9

*.62.179.2

슬턴도 마찬가지 같습니다만...

호9

*.62.179.2

저 완전 허접하게 탑니다...ㅡㅡ;
개인적인 생각으론 잘 타고 가서 잘 들어가면 프레스는 따라오지않나 생각됩니다만... 잘 못들어가니 굽히지 못하는 경우가 많은것 같습니다만...

꿈만같은하루

*.87.63.236

저는 일단 스키장부터....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55776 ㄹㄹ 님.. 결제 인증 올려주세요... [5] 떡집아들™ 2011-11-11   425
55775 크리스마스는? [8] 다슈슈 2014-12-25   425
55774 신촌 함박눈 내려용 [1] 함께달려요 2010-12-08   425
55772 아.. 성우 심철가야하는데.. [13] 어리버리_94... 2010-12-27   425
55771 아 배고프고 졸립고 춥고... ㅡ,.ㅡ 쓍!!! file 드리프트턴 2010-12-26   425
55768 술이 웬수 [9] ㅡ,.ㅡ 2011-01-28   425
55767 아침 출근길에 든 잡생각 [3] Aisha_ 2017-02-10   425
55765 즐거운 토요일~ [7] DS 2011-04-30   425
55761 커피 좋아하시나여? [12] 월락미천극명 2011-02-10   425
55759 이번 주 토요일(19일)에 코리아킹스 가시는 분은 없나요?? [1] 휘팍로컬HJ 2016-11-16   425
55758 비메오 편집 아깝소 2013-01-28   425
55757 그린데몽님 나눔..감사드립니다.. [2] 도화니아빠 2014-07-21   425