허접입니다 ㅜㅜ 제가 하는게 무슨턴인가요?

밀리터리 상의에 검은보드복이 접니다;

엮인글 :

옴파로스

*.29.32.35

그러게요 무슨턴일까요?

그냥 기초부터 재대로배우시는게 낳으실듯하네요....

헝그리보덜~

*.98.68.44

아;;비기너부터 다시해야겠군요 감사합니다 ㅜ

리보라미

*.149.89.152

제가 말할입장은아니지만 ㅎㅎ저 처럼 혼자 독학하신듯한대...아닌가요? 저는요새 그래도 저보다 잘타는 형님이 원포인트로 찝어주셔서 자세가 좀마니 나아진듯한대.. 원포인트 레슨이 필요한단계같네요.. 찝어드릴게 좀 있는거같은데..

헝그리보덜~

*.98.68.44

맞습니다;;그냥 독학했습니다 ㅜㅜ 이제 제대로 배워야겠어요

말짱♬

*.142.210.205

턴이 제대로 안만들어지고 그냥 쭈우우욱 미끄러져 내려오시네요.

비기너턴부터..하셔야 하구요.

보니까 힐사이드는 살짝(아주살짝) 더 잘되는데 토사이드는 아예 안되시네요.

그러니깐 힐사이드로 쭈욱 내려오다가 토 사이드는 들어가지도 못하고 다시 힐사이드로 변경..

낙엽이 중요합니다. 지금 중요한건 낙엽부터 다시 하시길..

돋라이

*.58.151.20

턴이 없으신데요...;; 한쪽으로 타시는 펜줄럼인듯...

마리군

*.146.138.4

저두 뭐라 말씀드릴 실력은 아니지만 턴이라기보다 그냥 데크위에 균형잡고 내려오시는거 같네요...주변분들이나 초급강의 영상이라도 보시고 첨부터 다시하신다는 생각으로 연습하시면 될듯하네요~

블랙맘바

*.98.133.109

상체 로테이션 될때까지 강습용 슬로프나 초보자 슬로프에서 비기너턴부터 연습해 보세요~

어깨를 과하게 돌리면서 어깨가 전반적으로 돌아가면서 하체가 따라오는 것이 느껴질때까지 하시다 보면 비기너턴 감이 오실듯

s자를 그린다고 생각하면서 진행방향으로 연속해서 틀어준다고 생각 하시면 될듯 합니다.

나이키 

*.176.36.39

낙옆부터 .. 일단 하시구..;;