[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 올시즌 첫시즌권 끊고 재밌게 타고있는데요..

레귤러구요 어설프게 카빙연습한다고 열심히만 타고잇습니다;;

근데 탈때마다 왼쪽다리 발목 바깥쪽 복숭아뼈 위쪽이 너무 아프네요~ㅠ

지금현재 바인딩 각도는 15, -3타고있구요

왼쪽바인딩각을 12~21까지 조정해봤는데 계속아프더군여;;

오늘은 사람이 많아서 상급자코스에서 좀 타고오니깐 그부위가

평소 중급코스탈때보다 아퍼서 보니깐 조금 부어올라 있네요-_-;;

혹시 저랑같은 증상있으셨던분 있으시면 조언좀 해주세요~

장비셋팅문제인지;; 타는자세나 버릇문제인지 잘모르겠네요;;

여태까진 적당히 아퍼서 걍 탔는데 오늘 상급자타고 내려오니 살짝 부어오를정도로 아프니깐

이건좀 아닌거 같아서 질문드립니다~ㅠ

엮인글 :

칼리오페

*.53.16.52

쉬어야됩니다.

충분히 쉰다음 완치되고 바인딩 각 변경해서 잡아야됩니다.

계속 아픈상태에서 바인딩 각 바꿔봤자 계속 무리감...

한 2주쉬고 18 0 부터 다시 해보세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

11/12 레드 트레이스 화이트 M 헬멧 어디 구할수 있는곳 없을까요ㅠㅠ [8]

신상 나이트로 데크 Rook, T1, T1.5 궁금합니다. [1]

유니온 컨택 토우스트랩은 발등? 발코? [8]

• 맞니?

살로몬 스키부츠 a/s 어디서 받나요?! [2]

버튼 정품등록 어디서 하나요ㅠㅠ [3]

고글 대신 스포츠 선글라스 어떤가요? [3]

• Dev.K

데크 2장, 바인딩 2개 조합을 어떻게? [7]

샘플 바인딩 구매 [9]

• 마이

오피셜,치프바인딩에 부츠 추천 부탁합니다. [5]

트루트윈 데크 추천질문여~ [3]

광주에도 보드샾 있나요 [2]

나이키 카이쥬 어떤가요? [2]

• snowguy

레드 트레이스 화이트맷 이지투 오렌지프레임 조합 문의 [4]

• khc2663

드래곤 랜즈우측하단에 로고말이죠? [1]

11/12말라뮤트 & 유니온 contact 조합 [3]

보드 에지 각도에 대해 질문이욤~ [4]

전 시즌권 보다,, 락카가 궁금해요,, [2]

• 5:19

판테라LX 162냐,165냐.. [18]

• 마이

키 183 에 몸무게 78 인데 데크길이 159면 적당할까요?? [12]

디튠하면 유효엣자가 짧아지나여??? [7]