[묻고답하기 이용안내]
사버우드 탔었습니다.
제 실력이 미천한건지 몰라도 재미가 없었다고 느낍니다
타본 다른 데크라고는 프라이머fx. bx 판테라 정도인데
그립력 묵직함 다 좋은데 뭔가 인생덱 느낌은 아니라 바꿔볼까 하는데
추천해주실만한 데크 있을까요?
아니면 한시즌 더 타볼까요..
엮인글 :

야매스쿨

*.143.93.200

추천해드릴꺼 딱 있죠 옥세스? ㅎㅎㅎㅎ

일단 제 경우는 소모임, 지인들 덱 다 바꿔서 타보고 이거다 싶은 덱 샀어요.
주변에 먼저 둘러보시고 여의치 않다면 중고 매물 사고팔기 해보며 여러가지 경험 해 보는것이 제일 좋을듯합니다.
데크의 브랜드,연식,길이에 따라 다 타는 맛이 틀리더라구요

미친카빙

*.146.0.12

옥세스도 타봤는데 정말 그냥 끝판왕 느낌이더라구요

조선인KJ

*.161.90.47

저도 딱 사버메탈 타면서 다 좋은데 딱히 재미가 없는것 땜에 기변 했었는데..재미를 찾으시고 싶으시면 그립력쫌 딸리고 안정감 좀 딸리는 데크를 컨트롤 하는 재미나 아니면
완전 야생마 같은애등 길들이는 재미를 찾으심 좋을듯 합니다...

미친카빙

*.146.0.12

맞는 말씀이신 것 같습니다

*욱이*~~v*

*.214.175.100

Apex ^^

미친카빙

*.146.0.12

추천 감사합니다 !

양양0204

*.206.219.95

에이펙스 프라임카브 시즌에 시승 한번 해보세요^^

미친카빙

*.146.0.12

시승 한번 이용해보겠습니다 ㅎㅎ

f0restwow

*.143.81.237

저도 도넥사버메탈 타면서 너무 좋은데크인데 재미가 없어서

다른데크 찾아보다가 F2카본 알아봤었어요~ 카본 맘에드는매물이 없어서 단종된 프로토 산건 함정입니다

F2 카본,프로토,티탄 추천드립니다. 다른재미가 있으실거에요!

미친카빙

*.146.0.12

F2는 너무 빠르고 직진성이 강하다길래 무섭네요 ㅠ