[묻고답하기 이용안내]

용평 시즌방 문의

애견 가능한 가족 시즌방(2인~3인) 어디어디 있을까요~
동보아파트 시즌이용 100+@ 관리비별도
뉴월드 시즌이용 300+@ 관리비별도

기묻답일까요;
엮인글 :

빨간참이슬

*.7.59.114

이참에 횡계에 집을 한채 더 장만하시져 하하

Quicks

*.223.35.192

헐 ㅠㅠ

연구형

*.36.151.109

면온에는 있는대 횡계에 공식적으로 애견동반 시즌방이라고 하는곳은 없어요 ㅠ ㅠ 몰래그냥~ 타인에게 피배없는 선에서... 인듯합니다

Quicks

그쵸 ㅠㅠ
가족 시즌방으로 괜찮은곳은 있을까요? 애견은 주인이랑 이야기를 해보는쪽으로...

곰팅이™

*.176.111.152

"비밀글입니다."

:

Quicks

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

*.176.111.152

"비밀글입니다."

:

-DC-

*.132.237.138

용평에 방 잡으실껀가봐요 부인어르신이랑 멍멍이랑?

Quicks

안녕하세요 DC님!

멍멍이어르신님때문에 방을 따로 잡을까 해서요 ㅠㅠ

부인어르신하고 저랑 둘이라면 동생네 집이 있는데멍멍이어르신이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

-DC-

*.132.237.138

아핫... 멍멍 어르신이군요..
저도 가족 시즌방 하나 잡을 예정이라...ㅠㅠ
아직 많이 정보가 없네요.

덜 잊혀진

*.167.230.188

멍멍이 옆에 재워 주세요. ㅋ

(주인하고 얘기하면, 어렵지 않을 겁니다. ^^)

헝그리김박사

*.239.183.55

용평 100만원짜리 시즌방
퀄리티 별루여요
퀄리티 좋은 방은 150만원이상 입니다~