[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 자랑스럽게 이야기 할 수 있습니다.

한모금도 안댔습니다.

20살때는 기절하면서까지 마시고 그랬는데

작년은 한달에 소주 3,4잔 마실까말까...

올해는... 올해는... 술이랑 아예 담을 쌓을것 같아요.

엮인글 :

후지산고구마

*.146.248.221

슈슈님 올만 방갑!!

작년은 한번에 소주 3,4병 마실까말까...이렇게 보이는건 왜 일까요?

East_M

*.150.237.101

오..............................저도 술완전못해서 일년동안 몇잔마실까말까인데..ㅋㅋ

심심심심

*.189.9.176

아 고구마님 ㅋㅋㅋ 전 와인 3잔? 이게끝이었습니다 으힛 ^. ^

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그럴 것 같죠???

곧 안된다는걸 아실꺼에요 'ㅅ'

져니~*

*.128.9.214

전 1년 총합이 소주 2병 맥주3000CC쯤 될까 싶은데요....

늑대™

*.96.12.130

전 아직도 기절할만큼 마셔요;;

올해는 매일 달린것 같구요;;

[없는셈치삼]

*.107.34.168

져니님 1년치를 난 하루에 마시는구나....아놔

봄이나타볼까

*.126.223.203

전 어제 소주 한병이여ㅜㅜ

하하아빠

*.81.12.162

작년에 비하면 절반으로 줄은 듯 싶은데,

어저께까지 얼추 8~9번은 먹은 것 같네요....^^

SOO 

*.153.108.130

제가 술을 못해서....

후지산고구마

*.146.248.221

전 사람을 안만나면 술을 끊을 수 있을거 같아요...

백수 2년동안 돈이없어 담배랑 술을 끊었었는데.....쿨럭~!

뒷발차기신공

*.124.97.12

음...대략적으로 아마도 1박스??정도랄까요??ㅠㅠ

쏠로가 머 할꺼 있나요...이슬이하고 친구하죠;;;

주말에는 술먹지 말자~!!!라는 생각에 보드타러(주말보더)다니는데...이번에 시즌방을 하다보니..;;;

평일에 먹던거...주말에 한방에 원샷~!!!

시즌방인원 5명중...벌써 소주2박스이상 맥주피티 3박스이상 양주2병...와인3병???

대략 이정도라고 말씀드릴께요;ㅋ참고로 안주없으면 안마셔요..-0-;;

라쿤라쿤

*.90.237.61

2008년 여름에 동해바닷가에서 매형하고 맥주 두캔 마신 기억 이후로 술마신 기억 없습니다....;;;

친한 형들 bar가서 일주일에 두세번씩 맥주마심 30만원 양주마심 7~80만원씩 마실때도

저는 안마셨습니다... ㅋ 어렸을때부터 술담배 안한건 자랑~ 술먹이고 여친 못만들어본건 안자랑... ㅠ_ㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

전 2011년 금주 선언 이후로 꾸준히 먹고 있습니다;;;;;;;;

이것들이 술끊는다고 하니 자꾸 더 부름;;;

퐈야

*.66.79.38

1년에 술 안마시는날을 손가락으로 셀수있;;;

Billabong™

*.219.245.242

내가 최고인가.. 하루 안빠지고 회식에 뭐에 신년회에.... 얼추 소주는 한짝 양주는 한 3-4병 맥주는 아사이생맥으로 딱 다섯잔 먹었네요 ㅡ,.ㅡ

moo.

*.126.245.241

전 20대인가봅니다. 아직도 먹다 기절.

목두

*.152.207.35

어제 두병이요~ㅋㅋㅋ