[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리

안녕하세요 40초반 유부보더입니다.
아들둘 외벌이에. 쪼들리는 월급에. 시즌마다 너댓번 갈까말까한 상황이라 시즌권은 언감생심이네요.

1.곤지암주말 조조 3시간(자차)
2.오크밸리 주말 오전(셔틀이용. 맆트권은 GS25 3종세트로 겟할 계획)

사는곳이 분당권이라 1.2번 사이를 심하게 고민중이네요 ㅋㅋ

곤지암 가깝고좋은데 조금만 싸면 좋겠는데..주변에 LG다니는직원분만 있으면 좋으련만 ^^
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.62.213.183

분당이시면 비발디도 괜찮아요
서울경기권이면 거의 1시간 반거리에요
비발디는 셔틀천국입니다
그리고 시즌권도 특가1차로 구입하시면 27-28만원대구요

호호파파

*.59.165.234

아 네 감사해여. ㅋㅋ 비발디는 셔틀최강인듯

R24

*.204.91.232

인파도 최강이구욜^^

낙엽이라 행복해요

*.36.141.104

분당이시면 지산도 괞찬습니다.
곤잠 시즌권 한장이면 지산 야심 3명분 (소인2)끊습니다.
전일권은 지동연으로 2명반가능 하구요.셔틀 공짜구요
오크는 지금 3번 가실거면 1차때 시즌권 가능 하십니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62158 한장 남았습니다'-' [1] RukA 2020-02-08   469
62156 가끔..동네에... [7] Ansi 2020-01-03   469
62150 다들 비시즌기 에는 어떤취미들을 하시는지요. [28] horang 2019-04-29   469
62149 봄날씨 같네요~~ [6] 탱자탱자~ 2019-01-22   469
62146 오늘도 고기... file [3] 관광보더™ 2018-05-15   469
62142 아...눈 많이 오네요 [1] 쌀밥보다눈밥 2018-01-30   469
62140 평창입니다 [2] 광주시민 2018-01-13   469