[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지 이코노미시즌권자 입니다.ㅋㅋ허접보더구요...

트릭을 하고싶어서 혼자 요래저래 해서 어설프게 180, 360 해요..ㅋ

퇴근하고 친구랑 둘이가거나 혼자가거나 하는데요...친구는 트릭을 하지못해서..ㅜㅜ

배우고는 싶은데....혼자 독학하려니 힘들구요...열심히 잘타고 있는 모르는 사람에게 가서 갈쳐달라하기도 모하고....

아.....혹시 트릭 실력을 기를려면 어떻해야 하나요? 트릭강사는 없으시나?ㅋㅋ

아니면 독학하는 좋은 방법이 없을까요???? 제가 느낀건 진짜 요령이 있어야 하더라구요...제가 말하는 이 요령은..ㅋㅋ

요령을 핀다의 요령이 아니라.....키포인트!!!쉽게 가볍게 리듬감있는 트릭의 주요 포인트~ㅋ

이런걸 듣고 배우고 싶은데.......트릭 독학하는 방법줌부탁드립니다...ㅜㅜ

혹시나 양지에서 절 인도해주실 분은 없으신가요?ㅋㅋ

엮인글 :

kindsir

*.125.255.250

프로 들에게 강습을 받는것이 좋습니다.. 개인적으로는.. KDW Academy 를 추천합니다..

보더동동

*.253.181.64

저두 양지 다니지만 라이딩도 안되는지라 ㅋ

그지보더입니다

*.173.109.175

저도 양지인데 실력은 허접이라;;;;;ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62223 아오아오! 싸가지 보드샵진짜!! [4] 김딸기 2012-12-27   117
62222 볼컴 상의 제품명 아시는분 계신가요?? file [2] 파스텔러브 2012-12-27   123
62220 차에 데크실기!!!!!!!!!!!!!! [53] o쾌군o 2012-12-27   294
62219 오늘 21시 30분 웰리힐리 셔틀타여... [3] 피구왕슛돌이 2012-12-27   84
62218 낼부터 강원도포함 전국에 비또는 눈입니다.안전보딩^^ [4] Jay-Z 2012-12-27   80
62217 하이원 시즌권 양도 합니다. [5] 쉐이기 2012-12-27   83
62216 2012년 몽키3 연말결산 음원 누가 1위? 아하하하하 2012-12-27   83
62215 보드를 즐긴다 or 트레이닝? [17] kindsir 2012-12-27   88
62214 10년 동호회 인생. [5] 켁보더 2012-12-27   86
62213 대명 요즘 이벤트 기간이라 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ [4] 승도니 2012-12-27   107
62211 2013 Burton custom FV Restricted 질렀네요. file [7] Jay-Z 2012-12-27   85
62210 지산 뉴올 리프트 옆 웨이브 문제 있네요. [8] 체리맛해장국 2012-12-27   99
62209 어딜가나 동호회가 그렇치 않나요? [2] 12344 2012-12-27   83
62208 동호회에 관한 또다른 시각... [2] J.DOG 2012-12-27   95
62207 베어스는 많이들 안가시나봐욧 [18] 수빈이누나 2012-12-27   81
62206 잘탄다의 기준이 뭔가요? [33] JJ1439 2012-12-27   92
62205 하이원 상급자코스~굴러 내려 오다보면....실력이~!!! [4] 리나인바스 2012-12-27   83
» 정말 트릭을 배우고 싶은데..ㅜㅜ 양지에서 타고 있습니다...ㅡㅜ [3] 돼지꿈꾸자 2012-12-27   97