[헝그리보더닷컴 이용안내]

서른 후반에 처음 보드를 시작했습니다. 놀기 좋아하는 와이프가 스키장 가자고 조르는 바람에 마지못해 따라갔다가 보드에 필이 꽃혀서•••. 2년정도 지나고 와이프는 스키가 더 이상 재미없다고 하고 그때부터 혼자 다녔습니다. 그렇게 몇년 다니다 혼자 타니 실력도 항상 초급을 벗어나지못하고혼자 타는게 너무 지겨워 2년정도 보드 타는 걸 그만뒀습니다. 누군가 같이 탈 사람이 있으면 좋겠다는 생각을 하면서도. 마흔이 넘은 나이도 부담이고, 초급실력으로는 같이 타는 분께 피해를 줄 수 있다는 생각에 차마 용기를 나지 않았습니다. 올해 다시 보드를 타고 싶다는 생각이 들었습니다만 또다시 움츠러드네요. 오늘 보드타러 가려고 하루 월차를 냈는데 결국 스키장은 못가고 지금 영화관입니다. 참 소심하죠!

엮인글 :

무주벗어나고싶다

*.167.192.169

혼자 타도 재밌어요 ㅎㅎ 전 3년째 혼자 타는중입니다 ㅋ

NARUTORSTEIN

*.246.70.26

보드는 혼자 타는겁니다
남신경쓰지말고 타세요
저처럼 타고 싶어도 못가는 사람 많아요ㅜㅜ

YapsBoy

*.135.199.29

힘내세요!! 민폐끼치는게 죄라면 저는지금....
제가 지난시즌 슬롭에서 쓸고내려온눈양이
군생활하면서 눈치운 양하고 비슷합니다
헤헤

사각머리

*.246.71.112

낼 모래면 40대입니다 혼자 탑니다 물론 힘들면 쉬면서 타면 됩니다 뭐 이 나이에 충고는 가당찮고 용기내서 타시면 새로운 세상이 열립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62216 2012년 몽키3 연말결산 음원 누가 1위? 아하하하하 2012-12-27   83
62215 보드를 즐긴다 or 트레이닝? [17] kindsir 2012-12-27   88
62214 10년 동호회 인생. [5] 켁보더 2012-12-27   86
62213 대명 요즘 이벤트 기간이라 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ [4] 승도니 2012-12-27   107
62211 2013 Burton custom FV Restricted 질렀네요. file [7] Jay-Z 2012-12-27   85
62210 지산 뉴올 리프트 옆 웨이브 문제 있네요. [8] 체리맛해장국 2012-12-27   99
62209 어딜가나 동호회가 그렇치 않나요? [2] 12344 2012-12-27   83
62208 동호회에 관한 또다른 시각... [2] J.DOG 2012-12-27   95
62207 베어스는 많이들 안가시나봐욧 [18] 수빈이누나 2012-12-27   81
62206 잘탄다의 기준이 뭔가요? [33] JJ1439 2012-12-27   92
62205 하이원 상급자코스~굴러 내려 오다보면....실력이~!!! [4] 리나인바스 2012-12-27   83
62204 정말 트릭을 배우고 싶은데..ㅜㅜ 양지에서 타고 있습니다...ㅡㅜ [3] 돼지꿈꾸자 2012-12-27   97
62203 첫 카풀 시승전 ㅋㅋㅋ [17] beggAr보더 2012-12-27   85
62202 중고거래 힘드네요. [8] 헐랭군 2012-12-27   84
62201 동호회... [1] 탁탁탁탁 2012-12-27   58
62200 하이원 8.5시간 모바일 쿠폰이 생겼는데 쓸수도 없네요.... [9] 우캬캬가가 2012-12-27   84
62197 금일의 명언 [1] 여친의반격 2012-12-27   84