[헝그리보더닷컴 이용안내]
상하체무릎 풀세트로 입고다닙니다만
상체라지 하체 엑스라지 무릅 라지로 추천받고 그렇게 입고다녓습니다

근데 엉덩이만 너무 커서 자꾸 보호대가 말려올라가 보호력이 떨어지더라고요

그래서 as문의하니까 많이 입어서 교환은 안대 거 회사측에서 사이즈 잘못추천해준 문제도 잇고해 서 무조건 수선해준답니다

특히 고객님의 안전과 직결되는 보호대가 안맞으 면 안되죠^^ 바로 as해드리겟다는 말씀이 너무 감동이였습니다 ᄏᄏᄏ

금방될거라고해서 서울에서 군포 공장까지 직접 찾아갓습니다

친절히 맞아주시고 사무실에서 상담을해보니 수 선으로 어렵고 다 뜯고 다시 제단해서 제봉해야 할것 같다고 하더군요

왓다갓다한 시간은 날렷지만 흔쾌이 공짜로 다 뜯어내고 새로 만들어주신다고 하셔서 정말 좋았습니다ᄏ

고객 안전을 먼저 생각하는 멋진 기업이란 회사라는 느낌이 들더군요 ㅋ
엮인글 :

서천사

*.55.40.14

글쓴이님도 착하신듯~ㅋㅋ

구울과첫날밤

*.62.167.83

아이쿠 감사합니다^^

발딱이

*.112.251.6

저도.......하나 구매해야되는뎀.....비싸던딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구울과첫날밤

*.62.167.83

제일큰 문제가 가격이죠 ㅎㅎ

설인28호

*.133.116.49

보드복 전문업체 보호대를 쓰다가 이번에 파워텍터 보호대 구매하여 배송 기다리고 있습니다.

(안전 부분에 문제가 있다고 글을 보냈더니.. 그래서 이번 시즌에는 변경된 제품으로 시판할 예정이니 기존제품은 알아서 쓰라

는 식이라 과감히 파워텍터로 교체)

기대 만땅이네요 !

베그스

*.70.42.2

오..서비스마인드가 좋은듯. 교통비도 잊게만드는 고객감동!.ㅎ

궁상보더v2

*.33.184.122

파워텍터 지난시즌 상체보호대 있는데 이번시즌용으로 올 교체 하고 싶으나 사이즈 품절 ㅠㅠ

숭숭숭

*.92.209.125

제 여친 보드 샵 가서 보호대 4종류 정도 되는 걸 다 입어보고 넘어지는 시뮬레이션 까지 해봤는데...

파워텍터가 제일 좋다고 이거 사서 쓰고 있는데 대만족하더군요 ㅋㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

저희 동호회에서두 파워텍터 공동구매 하엿는데..

구매하신 모든 분들이 만족하구 게십니다!!

저또한 사용중 굉장히 좋아요 ^^

★별빛★

*.79.203.78

저두 사용중인데 진짜 완전 만족하구 있답니다^^ 다른 보호대와는 차원이 다른~

요로시쿵

*.108.204.4

파워텍터하고 나서 라이딩에 힘이 퐉퐉!!ㅋㅋ 여친도 오늘 받아써요 굿!

QooQ

*.185.159.179

파워텍터 다시보기네용
이런 마인드로 장사하면
대박 나실듯..