[펀글게시판 이용안내]
http://m.motorgraph.com/news/articleView.html?idxno=6449
엮인글 :

카페의존형인간

*.223.20.216

제타차주인데 클린디젤은 애초에 존재하지 않았나봅니다, 디젤의 선두 폭스가 끝을 향해 달리는것을 보니 착잡하네요 일본이 그래서 다젤의 문제점을 알고 하이브리드에 몰빵했나봅니다

bkm0714

*.223.26.72

중국가보니 디젤승용차가 거의 없는것 같더군요. 이런점에선 중국 관료들이 더 유능한것 같네요

파양파

*.191.100.68

그래서 아무리 유로5 적용된 디젤차 뒤에 있어도 냄세가.....

VW 사태가 거기에만 국한되지않고 모든 제조사 디젤에 적용되나보네요...ㄷㄷㄷ

완전 판도라의 상자였네요....

현기도 ㄷㄷ 떨고잇을지도...

softplus

*.62.229.146

음............

굽네데크

*.143.50.71

하이브리드가 답인가요......

*.141.9.41

100% 바이오디젤은 안되나요? 폐식용유 정제한거 주유....

아니면 콩기름 사다 넣으면..(리터당 얼마인지 모르겠네요.. ㅎㅎ)

보라도뤼

*.64.135.239

제차가 유로5인데 뒤에 있으면 퀘퀘한 냄세가 나요... ㅡ.ㅡ

드링킹조

*.33.180.25

디젤인데 ㅠㅠ